Приколы

Прикол: Самый медленный Porsche в мире

Porsche

Дизайнер Ханнес Лангедер (Hannes Langeder) создал самый медленный и самый прикольный автомобиль Porsche в мире, который развивает максимальную скорость до 16 километров в час.

45-летний дизайнер из Австрии спроектировал и создал экологичный автомобиль Porsche GT3 RS из пластиковых труб и золотой алюминиевой фольги.

При этом для создания такого именитого автомобиля креативщик потратил всего лишь 13 тысяч евро и 1 000 часов труда, при этом он работал над машиной целых 6 месяцев.

Porsche

Несмотря на внешнее сходство с Porsche GT3 RS, довольно интересный автомобиль-бутафория весит всего 99,6 кг и является прекрасным художественным проектом, а также предметом искусства, который выставлен в настоящее время на выставке в Музее современного искусства в Линце, Австрия.

Креативный Porsche в процессе создания
Креативный Porsche в процессе создания

В тоже время эта удивительная модель со стильным дизайном не требует топлива, ее могут только перевозить по дорогам Австрии, или же на ней можно ехать, как на велосипеде.

Необычный бутафорный Porsche в процессе создания
Необычный бутафорный Porsche в процессе создания

Такое необычное и оригинальное видение экологичного автомобиля дизайнер-энтузиаст Ханнес Лангедер захотел предложить в качестве идеального средства передвижения в будущем.


2 Responses

  1. Сколько стораний усилий вложено в этот автомобиль..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.