Развлекательные новости

Невероятное 3D искусство из обычной бумаги

Художник Питер Коллесен (Peter Callesen) доказал, что можно создать настоящий шедевр искусства, используя лист бумаги A4, клей и скальпель.

41-летний датчанин Питер из Копенгагена вырезает интересные, необычные и замысловатые фигурки из белого листа бумаги, создавая невероятные дизайны скелетов, насекомых, зданий, людей и даже Иисуса Христоса.

Деликатная работа оказалась еще и ценной: художник превращает обычный недорогой лист бумаги в произведение искусства, которое продает за 4 500 долларов!

На создание каждой модели талантливый художник тратит около двух недель: он наносит рисунок, вырезает, складывает интересные фигуры.

Ангел

Если Питер Коллесен понимает, что сделал непоправимую оплошность при вырезании задуманного дизайна, то он его меняет, придумывая что-то новое и начинает еще более кропотливую работу.

3D искусство

Питеру нравится, что его модели могут рассказать историю, и верит в то, что, превращая плоский лист бумаги в 3D модель, наделяет ее волшебной силой.

3D искусство

По словам художника, он делает настоящую сказку, полет фантазии. Порой из под его скальпеля выходят драматические истории, которые находятся в плену могущественной природы.

3D искусство

Питер решил использовать бумагу в своем творчестве, потому что обычный лист бумаги A4, по его словам, самый распространенный переносчик информации, которым люди пользуются как дома, так и на работе.

3D искусство

Необычный датчанин решил убрать всю написанную информацию с бумаги, преобразовав ее в творческие фигуры.

С помощью бумаги художнику удается воплотить в жизнь иллюзии, тени, невозможное…

3D искусство

Художник-скульптор Питер Коллесен становится все популярнее в мире: его выставки проходят в Лондоне, Нью Йорке, Сеуле и конечно же в Копенгагене.

3D искусство

При этом Питер делает широкомасштабные инсталляции, которые занимают стену или даже целую комнату (на фото образ женщины).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.