Книга рекордов Гиннеса

Можно ли уместить на лице 43 улитки?

мировой рекорд - 43 улитки на лице

На что только не пойдешь ради славы, а как ее можно достичь в одиннадцатилетнем возрасте, ведь нужно сделать что-то необычное. Вот и 11-летний мальчуган по имени Фин Кехелер из штата Юта в США, невзирая на чувство брезгливости, наставил себе на лицо целых 43 улитки.

Предпринял Фин столь необычайный поступок, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. По всей видимости он хорошо изучил содержание этого сборника всемирных рекордов и выбрал то, что он сможет перебить своим достижением.

Оказывается в 2007 году некто смог уместить у себя на лице 36 улиток и удержать там их в течение 10 секунд,  причем эту процедуру надо повторить подряд три раза, таковы правила организаторов. Его достижение на момент, когда действовал Фин Кехелер, пока считается рекордом Книги Гиннеса.

И вот 16 мая 2009 года Фин Кехелер в присутствии свидетелей и под видеозапись в течении 10 секунд смог удержать на своем лице 43 улитки.

После этого Кехелеры отправили в адрес офиса Книги рекордов Гиннеса видеозапись и свидетельства очевидцев, что 11-летний Фин удержал 43 моллюска в течении 10 сек на своем лице с просьбой зарегистрировать новый мировой рекорд.

Вообще, вот эта направление размещать и удерживать что-то на себе очень популярная тема среди фанатов попадания в Книгу рекордов Гиннеса. Чего только не пытаются посадить, обвешать на себя люди. Тут и змеи, и тарантулы и пчелы, как говорится главное развитая фантазия и упорная тренировка.

Вот, например, человек пытается установить рекорд Книги Гиннеса с пчелами.

пчелы

 


9 Responses

  1. Ой да каждый сможет тупость какая то

  2. Ну не прям каждый… я бы покрайней мере и не стал это делать)

  3. это ужосно,как представля что на моём лице 43 улитки,бе…

  4. Все равно мальчик молодец, на такое все-таки отважился!

  5. Это наверное предедущая Корова сьела бля

  6. люди! я бы на столб 59 метров залезла ем такое вытворять!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Харя большая вот все и уместилось

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.