Все об известных людях

Молодая жена Градского раздавлена горем, оставшись одна с двумя детьми

Александр Градский с Мариной Коташенко

В 2003 году известный музыкант Александр Градский совершенно случайно на улице встретил свою последнюю и самую главную любовь — красавицу Марину Коташенко, украинскую модель и начинающую актрису.

Очаровательная блондинка подарила своему знаменитому возлюбленному двух сыновей и посвятила 18 лет своей жизни, отказавшись от карьеры и полностью посвятив себя семье и мужу.

Как рассказывал мэтр, она никогда не выказывала какую-то материальную заинтересованность в нем и даже не настаивала на том, чтобы отправиться с ним в ЗАГС. Однако переболев коронавирусом Александр Градский все-таки решил обезопасить свою возлюбленную и их двоих детей (сейчас мальчикам 7 и 3 года) и отвел Марину официально оформить отношения.

Кроме того, талантливый певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор, художественный руководитель театра «Градский Холл» оформил и завещание, честно распределив между всеми своими четырьмя детьми движимое и недвижимое имущество.

Тем временем Певица и модель Анна Калашникова, которая поддерживает дружеские отношения с безутешной вдовой, поделилась некоторыми подробностями, как чувствует себя Марина Коташенко. Оказывается, молодая женщина изводит себя тягостными мыслями и буквально почернела от горя. Как сообщила Калашникова она в таком состоянии, что никакие успокоительные ей уже не помогают. Для гражданской супруги преждевременный уход из жизни Градского стал сильным ударом, ведь в его семье традиционно много долгожителей.

В беседе с журналистами модель Анна Калашникова, которая всегда старается быть в курсе всех событий в российском шоу-бизнесе, сообщила о том, что Марина Коташенко сейчас очень страдает, хотя она точно не будет бедствовать.

Ей сейчас очень трудно: она постоянно плачет, находится на грани нервного срыва. Мне сказали, что даже успокоительные мало помогают. Близкие очень переживают за ее состояние. Она буквально почернела от горя. В этом случае лучший помощник – только время. Я всегда восхищалась их отношениями. За Градским Марина была как за каменной стеной. Сейчас ей придется все делать самой, а ведь у нее двое несовершеннолетних детей. Младшему ребенку и вовсе только три годика…

– переживает за вдову светская львица.

По ее словам, красавица-украинка, которая родилась 22 ноября 1982 года в Киеве, была уверена, что ее муж будет жить очень долго, и его внезапная смерть потрясла ее. Конечно же, что в настоящий момент она даже думать пока не хочет о каких-то материальных правах и тем более претензиях.

Как известно, 72-летний музыкант перенес инсульт и был госпитализирован в нейрореанимацию. Причиной его смерти стали инфаркт головного мозга и осложнения после коронавируса. Прощание с артистом состоится 1 декабря в театре «Градский холл» в 11:00 мск. Похоронить его должны на Ваганьковском кладбище. Так решили его родственники, чем попрали его последнюю волю.

Сам Александр Борисович надеялся обрести последний приют на Кузьминском кладбище Москвы, где похоронены его родители.


One Response

  1. Модель на модели… Эскортницы. Что ж он в одиночестве умер, не держа жену за руку? Переживает она…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *