Все об известных людях

Андрей Малахов показал, в каком состоянии находится избитая дочь Маши Распутиной

дочь Маши Распутиной Маша Захарова

Все знают Машу Распутину, как яркую и талантливую артистку, которая всеми силами старается оставаться молодой и энергичной. Однако о личной жизни певицы мало, что известно.

И вот недавно 21-летняя дочь Маши Распутиной и продюсера Виктора Захарова угодила в чудовищный скандал. Маша Захарова подралась со сводным братом по отцу Романом. Мужчина оттаскал родственницу за волосы и пинал ногами. После этого девушка попала в больницу.

Все это произошло в ток-шоу “Андрей Малахов. Прямой эфир”, поэтому многие видели этот инцидент и были в шоке от поведения родственников известной и некогда очень популярной артистки, ведь Маша Захарова на всю страну рассказала о домогательствах со стороны старшего брата Романа. Находящийся в студии скандального телепроекта Роман, не выдержав оскорблений, схватил сестру за волосы, повалил на пол и несколько раз ударил ее.

Теперь же младшая дочь яркой блондинки предстала перед публикой в не самом лучшем виде и показала побои.

Все ноги в синяках, гематома на голове…

– рассказала Малахову расстроенная Маша, которой после программы пришлось ехать в больницу и снимать побои.

Маша Захарова побои

Наследнице знаменитой певицы пришлось пройти обследование, в результате которого выявились скрытые повреждения внутренних органов. Знаменитый телеведущий продемонстрировал фотографии избитой гостьи передачи.

Сама Маша Распутина сейчас занята другим – она молится о здоровье мужа. Продюсер находится в реанимации с 80% поражением легких.

Его Маша не верит в нашу медицину, они лечились молочком и медом, народными методами. Перекисью водорода нос закапывали. Она начитается заговоров, что чипируют всех!

– рассказал Роман о том, как его отец пытался вылечить коронавирус.

Пасынок Распутиной утверждает, что певица перессорила всю семью. Сама артистка уверена, что Роман является плохим человеком, от которого ее семье нужно держаться подальше. “Этот не человек должен ответить за все содеянное зло, которое он причинил нашей семье. Он должен ответить за всю подлость, которую сотворил. И по всем кармическим законам Вселенной. И по человеческим”, – сокрушается исполнительница хита “Я родилась в Сибири”.


One Response

  1. Как лживо начала свой путь и так его закончит….это кара….Распутина не ее фамилия…но подобрала она ее наверно изза распутности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.