Новости России

Красавец-актёр Евгений Кулеш не выжил после падения декорации в Большом театре. Видео ЧП

актёр Евгений Кулеш

В Большом театре произошла трагедия во время спектакля «Садко» – в результате несчастного случая погиб актёр Евгений Кулеш, которому было всего 37 лет. Привлекательного артиста насмерть придавило двухтонной декорацией.

После трагедии спектакль был резко прерван, а зрителей попросили покинуть зал. На место происшествия приехали экстренные службы. Придавленный конструкцией Кулеш скончался до приезда скорой помощи. В настоящий момент поклонники оставляют слова соболезнования на личной странице актера в социальной сети ВКонтакте.

Следственный комитет начал проверку по факту гибели артиста. В пресс-службе театра заявили, что оказывают содействие следствию, однако, первое время после трагического происшествия руководство Большого театра даже не взялось прокомментировать случившееся.

Тем временем к очевидцам смерти артиста в Большом театре через их аккаунты обращаются неизвестные и просят переписать посты. Мол, декорация не рухнула, а опускалась согласно сюжету.

Если все же правда заключается в том, что декорация опускалась в плановом режиме, в этом случае есть вопросы к технической службе. Все одномоментно ослепли или были парализованы? Как толпа ответственных допустила смерть актёра? То есть человек пятился назад, техслужба это видела и ничего не предприняла?

Евгений Кулеш служил в Большом театре с 2002 года. В 2013 году актер стал жертвой нападения грабителей, его ударили по голове, после чего отобрали телефон и кошелёк. Затем мужчину, который был на тот момент в нетрезвом состоянии и не смог описать нападавших, госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга.

У артиста, который 20 лет проработал в Большом театре, остались семья – жена и сын, а также немолодая мама. За нее друзья актера боятся больше всего – женщина может не выдержать такого горя. Близкие также сообщили, что Евгений собирался увольняться, так как не ощущал развития на работе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.