Все об известных людях

«Ему не нравился дуэт». Пугачева втайне от третьего мужа встречалась с Кузьминым

Пугачева, Кузьмин

Младший брат певца и музыканта Владимира Кузьмина Александр решил поделиться интересными подробностями из личной жизни известного артиста, которые касаются его связи с самой Примадонной.

Экс-клавишник, бас-гитарист и звукорежиссер группы «Динамик» вспомнил, как Алла Пугачева тайно от своего супруга Евгения Болдина веселилась в пансионате на Истре с его близким родственником.

Кузьмин-младший сообщил о том, что влюбленные катались на лодках и гуляли до утра, а жили вместе благодаря тому, что все вопросы с заселением в государственный пансионат решил руководитель группы «Рецитал».

Роман Аллы Борисовны с музыкантом Владимиром Кузьминым, который то ли был в действительности, то ли нет, до сих пор обсуждается и обрастает всевозможными историями.

Очередную из них журналистам рассказал брат артиста Александр, ставший свидетелем тех событий. Александр Кузьмин был вместе с Владимиром и Аллой в государственном, но совершенно недоступном для простых светских граждан, пансионате.

Родственник звезды вспомнил, что все вопросы с поездкой уладил руководитель группы «Рецитал» Александр Юдов. В оздоровительном учреждении веселая компания и отметила 31-й день рождения Владимира Кузьмина — они катались на лодках и гуляли до самого утра.

Наша поездка состоялась втайне от третьего мужа Пугачевой Евгения Болдина. Ему не нравился творческий дуэт Аллы с Владимиром…

— подчеркнул Александр Кузьмин.

При этом ближайший родственник известного музыканта, рассказывая о романе Владимира Кузьмина и Аллы Пугачевой, заметил, что слухи не имеют под собой оснований.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.