Все об известных людях

Лолита Милявская озвучила своё завещание

Лолита Милявская

Популярная певица Лолита Милявская готовится отмечать свой 58-й день рождения 14 ноября. Несмотря на прекрасное самочувствие и шикарный внешний вид знаменитость начала задумываться о вечном и решила на всякий случай составить завещание.

Эксцентричная певица, актриса, телеведущая, режиссёр и даже продюсер заявила, что не хочет, чтобы ее хоронили традиционным образом, а выступает за кремацию.

Я завещала себя похоронить исключительно в урне. Гробы сейчас столько стоят! Я не люблю жить тесно, мне и там нужно пространство, как я буду лежать… Земли нет, она дорогая, лучше купить трешку кому-нибудь, чем быть похороненной, обделанной голубями. И вот это насилие над родственниками — сходите, помяните меня. Не надо, лучше сходите в клуб и оторвитесь!

— поделилась своими мыслями, изложенными в ее завещании, о том, что лучше сделать после ее смерти знаменитость для YouTube-канала телеканала «Дождь».

Не устала Лолита говорить и о своем сенсационном похудении после развода, который болезненно перенесла в прошлом году. Она заявила, что сбросила 12 килограммов, чтобы жить в привычном ей комфорте, а лишний вес мешал ей чувствовать себя удобно и радостно.

Кроме того, артистка подчеркнула, что с годами решила следить за своим здоровьем не столько ради себя, как ради дочери. 22-летняя Ева нуждается в ее помощи и поддержки, хотя и взрослая уже, и учится в Польше на лингвиста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.