Достижения науки и техники

Топ самых продаваемых бюжетных беспроводных наушников с AliExpress

Топ самых продаваемых бюжетных беспроводных наушников с AliExpress

В этой статье мы сравним десять популярных наушников бюджетного класса с Алиэкспресс:

  • MR-G5S
  • BTH-F9-5
  • LENOVO LP1S
  • Blackview AirBuds 1
  • FANHUN Air Pro 3 (копия AirPods Pro)
  • Redmi Airdots
  • Наушники F9
  • Anker Soundcore Life P2
  • UGREEN WS102
  • Baseus Encok WM01

Самый низкий балл у нас получают сразу две модели MR-G5S и BTH-F9-5 наушников без проводов. Да, это самые дешевые модели, поэтому ждать от них ничего сверхъестественного не стоит. Так модель MR-G5S имеет контейнер с батарейкой 3500 миллиампер, а у варианта BTH-F9-5 свой дисплей, который отображает общий заряд и каждого наушника по отдельности. Однако, качество работы наушников отставляет желать лучшего. Они часто отваливаются с периодичностью 2-3 секунды, а MR-G5S вообще пришли с браком и не коннектились.

Далее за ними идут сразу три пары беспроводных наушников LENOVO LP1S, Blackview AirBuds 1, FANHUN Air Pro 3.

FANHUN Air Pro 3 работают, как на iOS, так и на Андроид, но при этом надо заметить, что, когда они подключаются к iOS, то функций у них становиться заметно больше. Однако звучанием они не порадовали, басы не четкие. Похоже они нужны только для того, чтобы им понтавались, так как они очень похожи на AirPods.

У LENOVO LP1S плюсов немного больше. Наушники имеют защиту IPХ4, то есть гипотетически дождя они не боятся, так же в их кейсе есть разъем USB Type-C, что улучшает скорость зарядки. Но есть и минусы – это звучание, которое напоминает звук из-за стенки.

Теперь переходим к наушникам Blackview AirBuds. Они играют классно, чисто, приятно, басы буквально обволакивают вас, но при это имеют один огромный минус – они очень тихие. При этом у них защита IPХ4 и очень неплохой микрофон.

А сейчас обсудим Redmi Airdots. Качество звука у них среднее, играют в целом приятно и в целом оставляют очень неплохое впечатление. Их цена приблизительно 14 долларов, что делает их весьма конкурентными по сравнению с вышеописанными образцами беспроводных наушников.

Наушники без проводов F9, которые из бюджетного ценового сегмента, также смогли впечатлить наших экспертов. От кейса они смогут проработать 48 часов, сам кейс заряжается 4 часа, наушники 1,5 часа. Звук у них довольно приятный.

Вот мы и приблизились к тройке лидеров, которую на наш субъективный взгляд мы составили из моделей Anker Soundcore Life P2, UGREEN WS102 и Baseus Encok WM01. Среди тройки лидеров нашего обзора, места распределились следующим образом.

На третьем месте стоит Anker Soundcore Life P2, которые стоят почти 50 долларов. Наушники довольно классные с отличным звучанием, с очень атмосферным басом. Но у них один существенный минус, со временем они начинают вываливаться из ушей и на пробежку их лучше не брать. Хотя автономность наушников приличная.

На второе место эксперты поставили блютуз наушники UGREEN WS102 ценою до 25 долларов. Аккумуляторов в наушниках хватит на 5 часов непрерывного проигрывания. Дизайн кейс и наушников супер-эргономический. Звучание также довольно приличное, басы отличные, справляются с любым видом музыки.

Но первом месте у нас оказались беспроводные наушники от Baseus Encok WM01, которые стоят чуть более 11 долларов, а играют не хуже, чем UGREEN. При этом них степень влагозащиты Х5 и чувствительный качественный микрофон.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.