Новости России

В подмосковном Ногинске взорвался жилой дом

взрыв газа в доме в Ногинске

В жилом доме в Ногинске, в Московской области, произошел взрыв газа по адресу: улица 28 июня городского округа Богородский. В результате происшествия частично обрушились квартиры девятиэтажки с первого по четвертый этаж. По последним данным, повреждены минимум шесть квартир.

В ГУ МЧС по Московской области подтвердили, что жилом доме произошел хлопок газовоздушной смеси. На место направлены экстренные службы.

Под завалами в обрушившемся жилом доме могут находиться люди.

В 06:55 в результате хлопка газовоздушной смеси в многоквартирном доме в городе Ногинск, произошло обрушение части внешней стены и перекрытий. Пострадавших – 9 человек, в том числе 2 ребенка.

Есть уже и жертвы взрыва газа в подмосковном Ногинске. Погибли два человека. Это мужчина и женщина, по информации помощника руководителя ГСУ СК России по Московской области Анны Тертичной.

Предположительно эпицентр находился в квартире на третьем этаже. В результате произошло обрушение второго и третьего этажей здания, а также частично четвертого этажа. Эвакуированы более 170 жильцов.

В центральной больнице города отметили, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии в реанимации. Также трое пострадавших попали в отделение хирургии. Еще двое – в отделение нейрохирургии.

Сотрудники Следственного комитета и прокуратуры выехали на место взрыва для установления причины ЧП.

взрыв газа в доме в Ногинске

Тем временем в Екатеринбурге тоже взорвался дом. Инцидент случился в доме номер 57 корпус 2 на улице Индустрии в микрорайоне Уралмаш. Взрыв произошел на первом этаже и есть пострадавшие – как минимум один человек.

Само здание каких-либо существенных разрушений в результате происшествия не получило. На месте продолжают работать спасатели, дежурят медики.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.