Все об известных людях

Не узнать: в сети появилось честное фото Ирины Аллегровой без парика

Ирина Аллегрова

Такой её никто не видел: поклонники нашли и поделились фотографиями певицы Ирины Аллегровой из жизни. На этих кадрах «Шальная императрица» проводит время с друзьями на отдыхе в любимом городе Майами, где у многих представителей российского шоу-бизнеса есть своя недвижимость.

Увидеть популярную вокалистку такой были готовы далеко не все. «Честное» фото певицы Ирины Аллегровой без парика с обычной, совсем не эффектной причёской ошеломило пользователей Сети. Уютный снимок практически в домашней обстановке появился в медийном пространстве на днях.

Аудитория привыкла видеть народную артистку при полном параде: с париком, с многослойным макияжем и в ярких, концертных платьях. Такой — лишь с накрашенными губами и химией вместо уложенных прямых волос увидеть исполни тельцу хитов «Я тучи разведу руками», «Императрица», «Угонщица», «Незаконченный роман» явно никто не ждал.

Ирина Аллегрова

Позже выяснилось, что снимок, на котором неузнаваемая Ирина Аллегрова похожа на самую обычную россиянку, был сделан еще в Майами несколько лет назад, предположительно в 2004-м году. Так что можно представить, как артистка будет выглядеть сейчас, в свои 69 лет. В фан-клубе мнения на тему увиденного разошлись.

С париком однозначно лучше. Искусственные волосы старят. Натуральная красота. Ира — феерия!

– заметили поклонники в комментариях под неожиданно всплывшими в сети кадрами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.