Все об известных людях

«Какой же Иван большой и красивый!» Сын актера Дмитрия Харатьяна вырос его копией

Марина Майко, Дмитрий Харатьяна, сын Иван

Известные актеры и одна из самых привлекательных пар в российском кинематографе Дмитрий Харатьян и Марина Майко вместе воспитали общего сына Ивана. Симпатичный блондин, как и его звездные родители, появился на свет 9 марта 1998 года.

Сейчас наследнику звезды фильмов о гардемаринах и мушкетерах – 23 года. Ваня очень похож на своего знаменитого отца. Многое он взял у именитого родителя. И это не только харизма, артистизм и миловидная внешность, но и рост, стать и белокурые волосы. Иван очень напоминает Дмитрия Харатьяна в молодости. Таким его помнят многие поклонницы. Актер всегда был любимчиком женщин. И пользовался популярностью у противоположного пола.

Красавица жена Дмитрий Харатьяна — Марина Майко на своей странице в Instagram поделилась свежей фотографией с таким уже взрослым и любимым сыном. Тут и ДНК-тест проводить не надо. Юноша как две капли воды похож на 61-летнего отца. Тот же взгляд, цвет волос, овал лица, подбородок, губы и нос. Ваня повторил внешность отца, как с копирки.

Поклонники заметили, что даже улыбкой Иван напоминает отца, не говоря уже про цвет волос.

Дмитрий Харатьяна, сын Иван

Харатьян вылитый!!! Ну какой красавчик! Молодой Дима! Как похож на отца… Такое вообще бывает?? Как будто под копирку! Здорово! Харатьян – старший в молодости, удивительно похож. На папу очень похож — этот взгляд и улыбка!

— отметили подписчики, удивившись таким разительным сходством. Хотя некоторые нашли в его внешности черты и мамы.

Фолловеры уверены, что сын Дмитрий Харатьяна, такой же миловидный блондин с щетиной, мог бы стать актером с такими артистизмом и харизмой, которые заметны даже по фотографиям.

Своего красавца-сына, который уже пробовал себя в кино, 51-летняя Марина Майко показывает в своем Instagram-аккаунте не так часто, а тут прямо закидала новыми его снимками. Известно, что крестным отцом юноши является Юрий Мороз.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.