Все об известных людях

В сеть случайно попало реальное фото Аллы Пугачевой без прикрас

Алла Пугачева

Уже много лет и сама Алла Пугачева, и ее муж Максим Галкин старательно корректируют фотографии и видео перед тем, как выложить в социальной сети Инстаграм. Пара пользуется и фильтрами, и фоторедакторами, а все для того, чтобы Примадонна выглядела на новых кадрах моложе и привлекательнее.

И вот неожиданно в сети оказался реальный снимок поп-звезды без малейшей ретуши… В время отдыха на природе, когда Гарик старательно ловил рыбу, к артистке подошел юный поклонник и попросил вместе сфотографироваться.

Внимательная, добрая и любящая людей Алла Борисовна согласилась на общий снимок и радостно заулыбалась рядом с ребенком, которого видела впервые.

И вот в Инстаграме появился этот кадр, который, конечно же, никто не стал ни обрабатывать, ни приукрашать, так что впервые за долгое время Алла Пугачева появилась в интернете такой, какая есть.

Алла Пугачева

Несмотря на то, что 72-летняя знаменитость все также прекрасно выглядит, на ее лице поклонники рассмотрели и морщины, и даже родинки, о которых ранее никто не видел, если не считать окружение певицы.

Годы берут свое… Никогда не видела родинку на лице любимой Аллы. Мне кажется, раньше такого не было. А у Аллы всегда такой бугорок был на лице? Это может быть опасно?

— забеспокоились любящие и преданные поклонники. Многие решили, что просто с возрастом у певицы стала расти родинка на щеке у рта и призвали ее обратиться к врачу, чтобы проверить нежелательное образование.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.