Все об известных людях

Подставил подругу: Киркоров показал, как Ани Лорак выглядит на самом деле на общем фото

Ани Лорак

Перебор с фотошопом: Филипп Киркоров случайно показал, как выглядит Ани Лорак, когда поделился их совместным снимком в соцсети Instagram. Вместе они сидели за столиком светского вечера музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи.

После приятно проведенного вечера оба опубликовали на своих страницах свежие фотографии. При этом друзья и коллеги выложили один и тот же кадр. И тут пользователи уличили 42-летнюю Ани Лорак в сильной коррекции внешности при помощи фоторедактора.

Действительно, Каролина Куек, как на самом деле зовут певицу, выглядит совсем по-другому на фотографии, которую продемонстрировал Филипп Киркоров в своем Instagram. У знаменитости лицо и руки стали уже и стройнее, щечки практически исчезли, глаза как-то стали ближе один к другому, шея волшебным образом стала длиннее и тоньше, плечи изящнее, да и цвет кожи изменился в лучшую сторону.

Даже сам Филипп Киркоров выглядит на фотографии Каролины моложе и загорелее.

Ани Лорак Киркоров

Филипп спалил всю контору. Хотя и так всегда было понятно, что она себя фотошопит. Найти десять отличий? Найди десять килограммов отличий. До ужина и после. Киркоров прекрасен. Главное, что Киркоров — огонь!

— в шутку написали подписчики.

Видимо, Филиппу Бедросовичу, который ранее позировал с Моникой Белуччи, Дженнифер Лопес и Хеллен Миррен в Италии, надо бы согласовывать публикацию общих фотографий с Каролиной, чтобы та не попадала в такие вот неловкие ситуации и не вызывала волну негатива.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.