Развлекательные новости

Почувствуйте разницу: насколько фотографии Долиной из Инстаграма отличаются от реальных

Лариса Долина

Через пару недель известной артистке Ларисе Долиной исполнится 66 лет, однако, у многих сложилось впечатление, что знаменитость, наоборот, с каждым годом только молодеет и выглядит все лучше.

Сама певица уверяет, что довольна своим внешним видом и ничего не скрывает, хотя очевидно, что в ее Инстаграм-блоге размещают только идеально «вычищенные» снимки, на которых она выглядит очень молодо и по-настоящему великолепно.

Лариса Долина

Многие продолжают критиковать певицу и призывают делиться настоящими фотографиями, ведь она так станет только ближе к поклонникам, а не будет и дальше развивать в них комплексы, что они не так выглядят.

Лариса Долина

Фотошоп жесткий! Пластиковая Долина… Как манекен! Лариса, ну Вы сама кукла из пластика. Не занимайтесь бредом! Когда освоила фотошоп и тогда прям молодух!

— пишут недовольные поклонники под кадрами с певицей, ведь зачастую ее мало, кто может узнать.

Лариса Долина

Уж слишком Лариса Долина увлеклась фотошопом. Особенно это заметно, когда сравниваешь кадры из Инстаграма и папарационные. То, что она проделала над собой огромную работу, не подлежит сомнению и заслуживает лишь восхищения. 65-летняя джазовая певица выглядит великолепно, сменила стиль и не боится экспериментировать с образами.

Но есть и перегибы — чрезмерное увлечение фильтрами и программами по коррекции снимков. Им, конечно, грешат многие звезды, но Лариса Александровна особенно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Конечно, подобные действия выдают в знаменитости решительный отказ от естественного биологического процесса старения. Однако поклонники Долиной переживают, что их кумир растеряет и свою индивидуальность тоже.

Мы решили опубликовать несколько фотографий для сравнения Ларисы Долиной из ее Инстаграма и снимки папарацци, сделанные в реальном времени и без какой-либо ретуши. Без комментариев.

Лариса Долина

А ведь недавно знаменитость назвала ТикТокеров и в частности Валю Карнавал пластиковыми куклами, а сама на снимках предстает идеально… кукольной…

Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика!

— заявила она, держа в руках тот самый укулеле, который ей передала в качестве подарка Валя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

При этом Лариса Долина продолжает утверждать, что никакими фоторедакторами не пользуется, а ее изменения связаны исключительно с тщательным уходом за собой, здоровым образом жизни и правильным питанием.

Лариса Долина

В любом случае, глянцевая картинка Инстаграма вызывает массу вопросов — подписчики опечалены, что уважаемая и любимая миллионами Лариса Александровна так увлеклась этими глупостями. Звезду призывают вернуться к реальной жизни и больше не заниматься подобным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.