Новости России

Стало известно о состоянии Ивана Краско после инсульта

Иван Краско

Директор актера Ивана Краско Вячеслав Смородинов рассказал о самочувствии 90-летнего артиста впервые после того, как его в срочном порядке отправили в больницу с инсультом.

Представитель народного артиста сообщил, что в силу возраста врачи высказывали опасение за здоровье пациента, который давно уже находится в зоне риска, однако, не взирая ни на что, организм Краско-старшего оказался достаточно крепким.

Пока медики оценивают состояние звезды как среднетяжелое. Опасения вызывают внушительный возраст и недавно перенесенный коронавирус. При этом последствия все еще остаются, а, возможно, останутся уже навсегда. Так Иван Краско частично лишился зрения, и теперь актер видит только перед собой и то плохо.

Тяжело ему. Сейчас еду в больницу, будем решать вопрос о дополнительном уходе за ним…

– подчеркнул Вячеслав Смородинов.

Тем временем медики сообщили, что в ближайшее время переведут пожилого актера из реанимации в обычную палату и позднее поделятся деталями дальнейшего лечения известного пациента, который только недавно развелся с очередной молодой супругой.

Иван Краско и Наталья Шевель

Любвеобильного заслуженного артиста, который был женат четыре раза и стал отцом целых пять раз, госпитализировали с инсультом 25 августа. А художественный руководитель театра имени Комиссаржевской Виктор Новиков тогда сказал, что врачи выразили надежду на полное восстановление 90-летнего актера из фильма «Эскадрон гусар летучих».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.