Все об известных людях

Равшана Куркова раскрыла секреты молодости: как в 41 год выглядеть на 30

Равшана Куркова

Накануне известной актрисе, которая также считается одной из самых красивых представительниц российского кинематографа Равшане Курковой исполнилось 41, но она продолжает не только играть юных девушек в кино, но и также молодо выглядеть.

Несмотря на то, что уже пару десятков лет Равшана Куркова считается чуть ли не эталоном красоты, в детстве она не считала себя даже симпатичной, очень комплексовала из-за своей худобы и высокого роста и мечтала быть похожей на свою маму, актрису и кинорежиссера Рано Кубаеву.

Яркая брюнетка признается, что лет до 30 вообще не задумывалась о том, что она ест и вообще не увлекалась спортом, так как была стройной и подтянутой. Даже работа моделью и актрисой не обременяла будущую звезду российского кинематографа особыми усилиями в плане ухода, ведь при росте 175 сантиметров у нее были идеальные параметры. С годами ее тело все же начало меняться не в лучшую сторону, и Равшана приняла решение заняться собой.

Восточная красавица всегда была в центре внимания мужчин, успела дважды побывать замужем, теперь живет с миллионером, а женщины удивляются до сих пор — годы идут, а Равшана не меняется. Она все так же молода и выглядит в свои 41 максимум на 30 лет, а то и на 25. При этом Куркова смело делиться в «Инстаграм» фотографии без макияжа и фильтров, выглядит на них она так же прекрасно, как и во время съемочного процесса. Актриса признается, что ей очень повезло с генами, но и есть ряд рецептов и бьюти-ритуалов, которых она придерживается.

Каждое утро Равшаны, которая в прошлом году впервые стала матерью, начинается со стаканы воды с лимоном и овсяной каши. Декоративной косметикой актриса почти не пользуется — только для съемок. Матчанова от рождения росла в строгой семье, ее воспитанием по большей части занималась бабушка, которая запрещала красавице-внучке краситься. Зато научила Равшану домашнему уходу: Куркова до сих пор использует рецепты масок, унаследованные от бабушки.

Популярная актриса обожает лечебные хвойные ванны, которые помогают ей расслабиться, ни дня не обходится без солнцезащитного крема и старается соблюдать режим сна. К косметологии и пластической хирургии Куркова равнодушна, но и не осуждает женщин, прибегающих к услугам специалистов. По мнению знаменитости, женщина должна быть не только ухоженной, но и здоровой, уверенной в себе и счастливой, а также важно любить себя и заботиться не только о родных, но и о себе в первую очередь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.