Дети

Лиза Арзамасова и Илья Авербух показали новорождённого сыночка

Лиза Арзамасова, Илья Авербух

Известный фигурист Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова впервые вместе стали родителями 14 августа и одновременно на своих страницах в соцсети Instagram показали новорожденного ребенка.

«Счастье…», – подписали первый такой трогательный и нежный семейный снимок в обновленном составе счастливые родители. На фото 47-летний прославленный фигурист прижимает к себе малыша, а 26-летняя молодая мать любуется сыночком, уткнувшись носом в супруга.

Друзья, коллеги и поклонники завалили звездную пару поздравлениями, оценив по достоинству снимок из родительного дома:

Ура! Растите здоровенькие! Замечательная новость. Как я рада за вашу семью! Теперь трое. Крутоооо!!! Счастья и здоровья Вам!!!

Лиза Арзамасова, ребенок, Илья Авербух

В частности поздравить звезду комедийного сериала «Папины дочки» и заслуженного мастера спорта России поспешили Анна Семенович, Регина Тодоренко, Аделина Сотникова, Родион Газманов, Дарья Мороз, Елизавета Боярская и многие другие.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились в конце 2020 года, весной они сообщили о готовящемся пополнении в их семье. Известная пара не стала сообщать пол наследника, однако, ранее радиоведущая Алла Довлатова рассекретила тайну фигуриста и актрисы, заявив, что они ждут мальчика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.