Все об известных людях

«До слез»: сестра Фриске поделилась последней фотографией певицы с сыном

Фриске

Жанна Фриске родилась 8 июля, ушла 15 июня… Несмотря на то, что уже 5 лет ее нет рядом, Наталья Фриске продолжает делиться архивными снимками с любимой старшей сестрой, так как поклонники очень рады тому, что хоть так могут увидеть свою любимицу.

За 41 год своей жизни бывшая солистка группы «Блестящие» стала настоящей звездой, как на эстраде, так и в кинематографе. Многие очень радовались тому, что Жаночке удалось стать и мамочкой 7 апреля 2013 года, но счастье длилось недолго.

Сестра Наталья с трудом пережила утрату, но ей также трудно дается разлука с племянником, так как Дмитрий Шепелев принял решение растить сына Платона без участия со стороны родственников жены.

Когда Наталье становится совсем грустно, она пересматривает архивные фотографии, одной из которых и решила поделиться с подписчиками в Instagram, отдав таким образом дань памяти любимой сестре.

На этом снимке изменившаяся до неузнаваемости Жанна Фриске из последних сил улыбается маленькому сыночку, который еще не знает и не понимает в силу возраста, что совсем скоро его мать не сможет быть с ним рядом, хотя очень сильно его любит.

Фриске

Поклонники поблагодарили Наталью за столь ценный кадр и заметили, что вся эта история мало кого может оставить равнодушным, ведь Жанне помогали лечиться всей страной, и многие переживали, надеялись, что она сможет справиться.

До слез. Наталья, как же жаль Жанну. Как хочется ее вернуть. Бедный Платон…

— написали сочувствующие подписчики.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.