Новости России

Магазин Decanter.ru помогает клиентам выбрать лучшее вино

Магазин Decanter.ru помогает клиентам выбрать лучшее вино

Ведущие кависты Москвы определили лучшие вина нынешнего сезона и собрали их в ассортименте магазина Decanter.ru.

Если хочется  вина, лучшего из возможного и по выгодной цене, больше нет нужды идти пресловутым путем проб и ошибок. Компания Decanter.ru смогла объединить усилия лучших специалистов индустрии вина, чтобы определить лучшее вино и этот список доступен на сайте магазина.

Описания вин, представленные на интернет-витрине, дополняют отзывы клиентов, которые помогут выбрать вино по вкусу и послужат уместной подсказкой. Стоит отметить, что эти отзывы на вино далеко не всегда исключительно позитивны и не являются коммерческим продуктом, как это иногда бывает. На сайте магазина действует система приема комментариев от реальных покупателей и ей могут воспользоваться все.

Вот что рассказал Дмитрий Стрелков, генеральный директор сети магазинов Decanter.ru : «Исходя из мнения покупателей, экспертов виноделия и маститых сомелье, мы выбрали для наших покупателей лучшие сорта вин буквально отовсюду. В нашем магазине вы найдете красные, белые и розовые вина из Франции, Италии, Испании и Нового света (обе Америки, Австралия, Новая Зеландия). Мы не обошли вниманием и результаты труда отечественных виноделов, чьи вина награждены призами и медалями престижных международных конкурсов».

Как выбирают вино: несколько советов

Ключевые характеристики вина таковы: сладость, кислота, терпкость, зрелость и крепость.

По содержанию сахара все вина делятся на сухие, полусухие, полусладкие и сладкие. Некрепленые вина обычно имеют 11-15% крепости.

Все характеристики вина зависят от исходного сырья — сорта винограда, из которого оно делается. Выше кислотность у сортов Пино-нуар, Совиньон-блан, Рислинг, Кьянти, Бароло и Барбера, вин Токая и немецкого «ледяного» вина сорта Айсвайн, которое делается из подмороженного винограда.

Наиболее полновесным и богатым, горьковато-терпким «винным» вкусом отличаются красные вина, содержащие большое количество танинов. Благодаря этим фенольным соединениям, красное вино может выдерживаться, то есть насыщаться вкусом и ароматом.

Выбор вина зависит от того, что планируется подавать на стол: молодые белые вина подаются к фруктам или десертам. Красные вина, которые отличаются интенсивным вкусом и плотностью, принято подавать к блюдам из мяса или сырам.

О магазине

Если же вино выбрано заранее, тогда есть большой шанс, что его можно будет приобрести в магазине Decanter.ru или предварительно заказать. Условия покупок самые выгодные, здесь постоянно действует система скидок и акции на разные группы товаров. Цены на товары, указанные на интернет-витрине соответствуют розничным. Чтобы получить заказ самовывозом, нужно за час до визита оформить заявку по телефону, получить подтверждение наличия товара от менеджера, гарантией является номер заказа. Что касается доставки, то она возможна при оплаченном заказе от 5000 руб. и ее детали можно прояснить с менеджером через сайт магазина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.