Все об известных людях

В компании Ozon представили фирменный джингл своего бренда, где Дмитрий Маликов исполнил энергичный танец

Дмитрий Маликов

13 января на известном маркетплейсе стартовала новая рекламная компания, главным символом которой стал собственный музыкальный клип «Ozon-zon-zon», вышедший аккурат на самой акции. Идейными вдохновителями зажигательного ролика стали агентство Mint и продакшн-студия Natives. За основу нынешнего джингла Ozon была взяты популярные ритмы из марокканского хита «A ram sam sam», который прославился в России благодаря стараниям небезызвестной «Дискотеки Аварии», исполнившей кавер этого произведения. Как говорят креаторы, столь зажигательная мелодия будет задействована во всех информационных сферах, где представлена компания.

В руководстве самого маркетплейса настроены оптимистично. По словам начальника маркетинговых коммуникаций Ozon, в нынешних реалиях формат джингла весьма популярен. Причина – множество социальных сетей, благодаря которым обширная аудитория даёт свою оценку коротким музыкальным видео. Также Мария Николаева отметила, что такая яркая и узнаваемая музыка поспособствует увеличению числа клиентов на сервисе, в богатом ассортименте которого имеется более 9 млн различных наименований. Промокоды Озон и всю сопутствующую информацию можно узнать здесь.

Также в новых роликах торговой платформы по-прежнему будет участвовать её амбассадор Дмитрий Маликов и его семья. Смысл этих видео – благодаря Ozon можно купить буквально всё, от продуктов до товаров для домашних питомцев и гаджетов последнего поколения.

Певец Дмитрий Маликов поделился с поклонниками редкими фото своего младшего сына

Известный артист и композитор состоит в официальных отношениях с Еленой Маликовой (в девичестве – Изаксон). У пары трое детей: старшая Ольга, родившаяся у женщины ещё в первом замужестве, 21-летняя студентка МГИМО Стефания и самый маленький Марк, которому исполнилось 3 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

С первыми двумя большая армия фанатов музыканта уже давно успела ознакомиться, а вот о сыне известно не так много. Да и сам Дмитрий особо не стремился публиковать изображения любимого чада, но недавно все-таки решился загрузить несколько снимков. Восхищенные пользователи подметили, что малыш как две капли похож на звездного отца и также красив. Оставленные комментарии выражали сплошной позитив.

Следует напомнить, что до этого мужчина находился в гражданском браке с популярной певицей из 90х Натальей Ветлицкой. Наследников у них не было, а со временем семья распалась.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.