Все об известных людях

Любовь Успенская впервые вывела в свет похорошевшую после пластики дочь Татьяну

Любовь Успенская, дочь Татьяна

Певица Любовь Успенская впервые за год показала широкой публике свою дочь Татьяну Плаксину, тем самым продемонстрировав ее обновленную внешность после нескольких пластических операций. Поводом выступило мероприятие, посвященное награждению музыкантов Fashion Summer Awards.

Сама популярная исполнительница появилась на церемонии в кипенно-белом комбинезоне с вырезом, дополненном аксессуарами из страз. На ногах певицы были золотистые лодочки Amina Muaddi. Так что и певица выглядела очень эффектно и не по годам молодо.

Как многие заметили, дочь артистки сильно изменилась и похорошела после того, как несколько лет назад она упала с велосипеда в Коста Рики, сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. На фоне сложного восстановления у Татьяны начались проблемы с психикой, она разругалась с мамой и уехала к отцу, в США.

Только недавно маме с дочерью удалось наладить отношения, и молодая художница вернулась в Москву повидать родительницу, которая продолжала о ней заботиться невзирая на все трудные моменты.

Подписчикам Успенской очень понравились перемены во внешности Татьяны и, посмотрев видео, они заметили:

А мне кажется, они о диетах или о пластике говорят. Таню не узнать. Пришла в себя. Молодец!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Felix Grozdanov (@felixgrozdanov)

В последнее время звездная семья постоянно оказывалась замешанной в скандалах. Мать и дочь не могли договориться, Татьяна Плаксина делала нелестные высказывания в адрес своей ближайшей родственницы. Но весной этого года дочь певицы вернулась в Россию из Америки, и теперь Успенская вновь занялась преображением ее внешности.

Ранее певица Маша Распутина в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ негативно отозвалась о муже Любови Успенской, предпринимателе Александре Плаксине. Мужчина предпринимает попытки забрать половину имущества артистки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Lilian Plaksin (@pacha_tati)

«По его лицу видно, что он плохой человек. Он всю жизнь жил за счет Любы. Может, она надеялась, что он что-то откроет, а он — никто. Те, кто присосался к артистам, вытягивают из них соки и деньги. И со мной такое тоже случалось. Гонорары воровали, тратили их направо и налево. Мне приходилось драться, цепляться за лицо, что только не делала», — рассказала Маша Распутина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.