Все об известных людях

Привитая в январе Догилева рассказала, как болеет ковидом и лечении

Больная ковидом Догилева рассказала о самочувствии и лечении

Актриса Татьяна Догилева, которая снялась в таких известных фильмах, как «Вокзал для двоих», «Покровские ворота» и «Блондинка за углом», стала очередной российской знаменитостью, которая оказалась в больнице из-за осложнений от коронавируса.

64-летняя народная артистка сообщила о том, что несмотря на то, что была вакцинирована и в ее крови есть антитела, все же ей не удалось избежать заражения и опасных осложнений от COVID-19.

Татьяна Анатольевна сейчас находится в ковидном отделении 23-й больницы и утверждает, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает, о чем говорят медики, но все же она пока еще не здорова, а находится на пути к выздоровлению.

Ее коллега Мария Шукшина, которая категорически выступает против вакцинации и считает ее опасной для здоровья, разместила сообщение Татьяны Догилевой, которая призвала всех быть осторожнее и не играть с огнем.

Догилева привита

Я привита в январе, и у меня аж 365 антител. Я посчитала, что совершенно неуязвима, и потеряла осторожность. Пишу для таких, как я. Болезнь очень коварная. Будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности. Не лезьте, куда не надо без необходимости

— постаралась предупредить всех Татьяна Догилева, которой так и не удалось избежать заражения или легкой формы заболевания коронавирусом.

Все же она рада, что вовремя обратилась к врачам, которые помогли нормализовать температуру тела и делают все возможное для того, чтобы звезда российского кинематографа поскорее вернулась домой.

Как известно, Татьяна Догилева снялась в более 130 фильмах и сериалах, много играет в театре, пишет книги, а также занимается общественной деятельностью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.