Все об известных людях

Вера Алентова попала в реанимацию, узнав об уходе из жизни Владимира Меньшова

Меньшов и Алентова, семья

Народная артистка России Вера Алентова уже около недели находится в больнице после того, как подхватила коронавируса. Однако после того, как актриса узнала о смерти мужа, кинорежиссёра Владимира Меньшова, ей стало ещё хуже, хотя в целом динамика указывала на улучшение.

Врачи приняли решение перевести пациентку в реанимацию из-за резкого ухудшения её состояния и усиленно борются за её здоровье и даже жизнь. В настоящее время медики говорят о том, что состояние артистки оценивается, как средней тяжести, и они делают всё для того, чтобы Вера Валентиновна поскорее почувствовала себя лучше и выздоровела.

Звезду советской картины «Москва слезам не верит» подкосила как новость о гибели супруга, с которым они прожили вместе 60 лет, так и то, что она не сможет попрощаться с ним, так как похороны назначены на 8-е июля, а она так быстро не сможет выписаться из больницы.

Меньшов и Алентова, семья

Церемония прощания с мэтром советского кинематографа пройдёт в московском Доме кино, после чего Владимира Меньшова похоронят на Новодевичьем кладбище, рядом с другим народным артистом СССР Василием Лановым, который также недавно скончался от последствий коронавирусной инфекции.

Вера Алентова и Владимир Меньшов поженились в 1962-м году, 28 июля 1969 года у них родилась дочь Юлия. Через некоторое время артисты решили расстаться, но через пару лет вновь стали жить вместе, осознав, как важны друг для друга. Со временем у них появилось двое внуков Андрей и Таисия, которых Юлия родила от мужа, актёра Игоря Гордина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова продолжает горевать и делиться воспоминанием о любимом отце. Так знаменитость вспомнила о фотосессии, которую в прошлом году организовала для всей семьи, в дальнейшем из этих фотографий она сделала календарь на год. Как раз на июль попал снимок, на котором она влюблёнными глазами смотрит на несколько размытого, будто уходящего папу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.