Новости России

Вдова Бориса Грачевского призналась, что была беременна, когда потеряла мужа

Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской

Вдова Бориса Грачевского, актриса Екатерина Белоцерковская, рассказала о том, через что ей довелось пройти в программе «Судьба человека» и как ей живется сейчас одной с маленьким сыном.

Полгода назад не стало режиссёра детского юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского, что многих шокировало, так как в свои 71 год заслуженный деятель искусств вёл очень активный образ жизни, дважды женился на молодых женщинах, недавно стал в четвёртый раз отцом.

Однако на фоне осложнений после коронавируса у кинорежиссёра не выдержало сердце, тем более, что, как выяснилось позднее, у него был рак, что он тщательно скрывал от общественности.

Молодая супруга Екатерина Белоцерковская всеми силами демонстрировала, как трудно ей далась эта утрата, и даже потеряла сознание на похоронах. Позднее она заявила о том, что их с Борисом сын Филипп, которому не было и года, почувствовал во сне, что папе плохо и проснулся от ужаса.

вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская

Теперь же 36-летняя актриса рассказала о том, что была беременна, когда скончался её муж, поэтому от шока и боли утраты у неё произошёл выкидыш.

Я была беременной, но не знала об этом. После похорон у меня произошел выкидыш. Срок был маленьким

— сообщила Екатерина Белоцерковская в проекте Бориса Корчевникова.

Теперь вдова Грачевского чувствует себя лучше, понемногу свыкается с произошедшим, но заявляет о том, что всю жизнь будет любить мужа и больше не будет заводить отношения с мужчинами.

Я не имею права никуда сдвигаться. Ни влево, ни вправо. Я должна воспитать нашего общего ребенка

— подчёркивает актриса, которая тоже перенесла коронавирус, но смогла довольно быстро выздороветь и восстановиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.