Новости России

Волочкову осудили за слишком откровенное фото в День памяти и скорби

Анастасия Волочкова

Экс-балерина Анастасия Волочкова старается регулярно радовать поклонников новыми личными фотографиями и в этот раз опубликовала в своем Instagram очередной довольно личный снимок, сделанный по старым правилам.

45-летняя балерина в последние годы все больше славится своей любовью к провокационным кадрам. На ее странице в Instagram то и дело появляются фотографии, на которых она запечатлена в полуголом виде и в каких-то немыслимых позах. Практически каждый подобный снимок вызывает негативные комментарии фолловеров, которые настойчиво просят артистку одеться. Однако Анастасия Волочкова не желает внимать просьбам народа.

Накануне в микроблоге звезды, которая очень любит посещать свою собственную баню, появился новый снимок, на котором балерина позирует в голом виде на собственном газоне с веником. Из одежды на женщине – лишь меховая банная шапка на голове. Все интимные места при этом старательно прикрыты веником. Увидев такое, фанаты поспешили урезонить балерину и напомнить ей о Дне памяти и скорби, в который так себя вести просто непозволительно.

Возмущенные фолловеры оставили множество гневных комментарием под провокационным фото. Люди написали:

О, Боже! Опять голая!? Зачем, и так все видели, ничего нового. Ничего, что сегодня День памяти и скорби? Вспомнилась поговорка: «без порток но в шляпе». Как всегда голая. Фантазии не хватает. А потом удивляется, почему меня люди обсуждают. Тощая, голая и в шапке… После патриотического поста голая Волочкова нашлась под кустом

Сама артистка невинно подписала новую фотографию:

Жаркие дни-прекрасное время для русской бани и холодной Купели. Наслаждаюсь под посаженной мною сиренью.

Позднее Настя, которая до этого написала в своем микроблоге о 80-летии со дня начала Великой Отечественной войны, сообщила, что речь все же идет об искусственных цветах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.