Все об известных людях

Буйнов и Кузьмин госпитализированы в военный госпиталь с коронавирусом

Владимир Кузьмин

Популярные певцы Александр Буйнов и Владимир Кузьмин почти одновременно попали в больницу с воспалением легких и выяснили, что они находятся в палатах по соседству, в военном госпитале.

Первым о диагнозе «коронавирус» заговорил Александр Буйнов, который только весной сделал две прививки «Спутником», после чего расслабился и перестал, по его словам, соблюдать все надлежащие меры безопасности.

В итоге, слег с сильнейшим отитом, а потом выяснилось, что у него развилось и воспаление легких, когда он находился на отдыхе на юге страны и не занимался отслеживанием антител в организме.

Некогда топовый музыкант призвал всех быть осторожнее, не посещать людные места и следить за своим здоровьем, чтобы не было таких же последствий, как у него:

Пропустил момент, когда антител не осталось, следите за этим! Не болейте, любите себя и своих родных и спасибо Армии родной за работу и заботу! Ребята, не доводите до Лок-Дауна, прививайтесь, плиз! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Как известно, Александр Буйнов пережил многое в своей жизни из-за проблем со здоровьем, ведь в 2011 году ему поставили диагноз «рак предстательной железы». В итоге, ему пришлось пройти через долгое и тяжелое лечение, но все-таки ему удалось не упасть духом и победить рак.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Буйнов (@buinovofficial)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Буйнов (@buinovofficial)

Тем временем Владимир Кузьмин показал грустный снимок из больницы и сообщил о том, что заболел коронавирусом, хотя сделал три прививки и был уверен в том, что у него есть антитела. Артист тоже не падает духом и уверен в том, что совсем скоро поправится и вернется к активному образу жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Кузьмин 🎸🎸🎸 (@v.kuzmin_official)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.