Все об известных людях

Звезда фильма «Экипаж» Ирина Акулова ради омоложения прибегла к пластике

Звезда фильма «Экипаж» Ирина Акулова

Актриса Ирина Акулова, которая прославилась благодаря роли Алевтины, несчастной жены пилота Валентина Ненарокова, в культовом киноромане «Экипаж», решила вернуть себе прежнюю привлекательность и резко омолодилась к своему 70-летию.

Несмотря на то, что в кино артистка не собирается возвращаться, она приняла участие в телепроекте «Прямой эфир» по приглашению Андрея Малахова, тоже удивившегося, как она преобразилась.

У заслуженной артистки судьба сложилась непростым образом: она давно не снимается в фильмах, трижды была замужем, а теперь живет одна в половине частного дома, которую приобрела в 1993-м году в родном городе Кинешме Ивановской области.

У Ирины Григорьевны есть сын Дмитрий от первого брака с актером Вячеславом Жолобовым, но отношения у них не сложились, и они живут далеко друг от друга и редко общаются.

Звезда фильма «Экипаж» Ирина Акулова

Все же артистка сыграла 42 главных ролей в театре МХАТ, чем очень гордится, вспоминая о своей ярком прошлом, богатом на интересные события. В практически 70 лет Ирина Акулова решила вновь прочувствовать вкус былых побед и обратилась к пластическому хирургу за помощью, чтобы тот привел в порядок ее сильно постаревшее лицо. Кроме того, актриса обратилась к опытному парикмахеру-колористу и визажисту, которые помогли усилить эффект омоложения.

В итоге, знаменитость осталась довольна тем, как ей удалось так быстро помолодеть, будто по взмаху волшебной палочки, и она с уверенностью выступила на телевидении.

Александра Яковлева, которая сыграла стюардессу Тамару в «Экипаже» и стала секс-символом советского кинематографа, тоже пришла в ток-шоу и вспомнила о том, как они с Ириной, будучи молодыми красотками, соперничали и боролись за мужчин в свое время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.