Диеты, Рецепты

Поэтесса Лариса Рубальская поделилась кулинарным рецептом для покорения мужчин

Поэтесса Лариса Рубальская

Известная поэтесса, автор текстов песен и переводчица Лариса Рубальская рано вышла замуж и прожила всю жизнь только с одним мужем, стоматологом Давидом Розенблатовым, который с годами стал ее продюсером и который умер в 2009 году.

Несмотря на то, что у члена Союза писателей Москвы и лауреата Национальной премии общественного признания достижений женщин «Олимпия» Российской Академии бизнеса и предпринимательства в 2005 года нет детей, она уверена в том, что ее семейная жизнь удалась, и она рада помочь другим женщинам обрести свое счастье.

Так со словами: «Женихи в очередь выстроятся» Лариса Рубальская рассказала, как нужно правильно приготовить жареную картошку. 75-летняя поэтесса, продолжающая писать слова для песен российским артистам, убеждена в том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому очень важно научиться хорошо готовить даже самые простые блюда.

Лариса Алексеевна считает, что картофель получает гармоничный вкус в сочетании с луком, квашенной капустой и селедкой. Она подчеркивает, что именно такой едой и смогла покорить сердце мужа в свое время.

Жареная картошка от Ларисы Рубальской

Ингредиенты:

картошка «синеглазка»
сало
лук репчатый и красный
сельдь
сахар

Способ приготовления:

  • Картофель помыть, почистить и нарезать крупной соломкой
  • Сало с мясными прожилками порезать небольшими кусочками и отправить на сковородку, стоящую на большом огне
  • Репчатый лук порезать и добавить к салу
  • В последнюю очередь добавить на сковородку картошку и жарить, постоянно помешивая 5–7 минут
  • Селедку разделать и порезать на небольшие кусочки
  • Красный лук порезать перьями, немного помять руками, посыпать небольшим количеством сахара, снова помять и положить сверху селедки
  • Жареную картошку посолить по вкусу и подавать с селедкой и квашенной капустой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Рубальская (@rubala45)

12 лет назад Лариса Рубальская осталась одна, причем за год до ухода мужа, скончался ее младший брат Валерий. Однако поэтесса смогла взять себя в руки и привыкнуть к тому, что произошло в ее жизни. Причем она отмечает, что с одиночеством и грустью ей помогли справиться ее двоюродные внуки Артем и Марганита, дети Светланы, дочери ее брата. Этих деток она считает самыми родными и старается уделять им много времени и дарить свою любовь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.