Ваш Дом

Заказ перил из стали. Качество, быстрые сроки изготовления

Заказ перил из стали. Качество, быстрые сроки изготовления

Стальные перила становятся в Украине с каждым годом популярнее. Этому способствует их современный вид, возможность реализовывать дизайнерские и типовые проекты в больших учреждениях и частном жилье, привлекает их универсальность, устойчивость к коррозии, долговечность, прочность.

Если вы хотите заказать в Киеве перила из стали, то нужно знать, какие способы монтажа придадут устойчивость, на что обратить внимание, чтобы понять, качественное изделие вам предлагают или нет.

Как правильно выбрать перила из стали

На долговечность и внешний вид изделия влияет качество материала, из которого оно изготовлено. Не углубляясь в нюансы материаловедения, нужно учитывать, что стальные сплавы состоят из разных компонентов, которые придают им прочность при разных условиях внешней среды.

Сталь имеет антикоррозионные свойства, что особенно важно, если перила предназначены для уличных лестниц или находящихся в помещениях с повышенной влажностью.

Сплав с добавлением хрома имеет на поверхности тонкую пленку, препятствующую появлению ржавчины, антикоррозионные свойства повышаются за счет сочетания различных компонентов стали, это:

  • никель,
  • марганец,
  • кремний,
  • титан,
  • ниобий,
  • медь и т. д.

Эти добавки влияют на вес изделия, прочность к механическим нагрузкам и ударам, качество сварных швов и устойчивость к коррозии.

Чаще всего для перил выбирают сталь AISI 201, 304, 316.

Если помещение сухое, лестницей пользуются редко, то подойдет AISI 201. При интенсивной нагрузке, большой влажности, содержании химических реагентов в воздухе рекомендуется выбрать более дорогой и надежный сплав AISI 316.

Рекомендация: вы должны поинтересоваться, из какого типа стали изготовлены перила, чтобы выбрать оптимальный вариант.

Какой тип монтажа подходит для перил из стали

Сейчас выпускается много видов клеев, которые обеспечивают конструкции прочность. Но если использовать их для монтажа перил, то места соединений могут стать первым поводом для ремонта: они теряют свойства под воздействием высоких и низких температур, рассыхаются, не выдерживают больших механических нагрузок.

Высокое и надежное качество соединения гарантирует аргонно-дуговая сварка. Посмотрите, каким образом выполнены изгибы, как соединяются отдельные элементы, на каком расстоянии сделаны промежутки между швами — они не должны быть слишком большими.

Рекомендация: качество монтажа не менее важно, чем материал, из которого выполнены перила. Обращайтесь в компании с хорошей репутацией, которые дают гарантию на свою работу.

Перед монтажом убедитесь, что на поверхности нет царапин, вмятин, трещин, не повреждено хромированное покрытие.

Даже если у вас ограничен ресурс времени, лучше потребовать заменить перила, так как любые дефекты могут привести к ухудшению внешнего вида и разрушению конструкции от коррозии.

Рекомендация: всегда используйте возможность пообщаться со специалистами компании.

Если они готовы ответить на все ваши вопросы, рассказать о материалах, которые используются в работе, не навязывают вам самые дорогие варианты, а предлагают наиболее подходящие для ваших целей, то это косвенно указывает на то, что компания дорожит своим именем и качеством оказываемых услуг.

Перила из стали в Киеве — выбор тех, кто ценит долговечность, практичность и эстетичность. Качественные изделия много лет будут радовать своим сверкающим видом и обеспечивать безопасность тех, кто ими пользуется.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.