Дети

Константин Меладзе невзначай раскрыл имя новорожденной дочери Джанабаевой

Меладзе и Джанабаева

Счастливый певец Валерий Меладзе недавно объявил о том, что они вместе с женой Альбиной Джанабаевой снова стали родителями – в апреле у них родился общий третий ребенок, хотя певице уже 42 года.

Самому Валерию Меладзе уже 55 лет, но он чувствует себя очень молодо и рад тому, что в седьмой раз стал отцом, тем более, что мать его четвертой дочери – его любимая женщина, с которой они так долго и упорно строили отношения.

Пока звездные родители не спешат показывать в социальных сетях лицо новорожденной дочурки, а публикуют фотографии лишь с ее крошечными ручками, радуя своих многочисленных поклонников.

И вот неожиданно сегодня брат Валерия Меладзе, композитор Константин, решил немного приоткрыть завесу семейной тайны и сообщил, что его известный ближайший родственник с супругой решили назвать малышку Агатой.

К сожалению, больше муж Веры Брежневой не стал ничего говорить, но довольно улыбался, когда все вокруг начали расхваливать такой выбор имени для девочки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Ранее Альбина, которая смогла в 2014-м году добиться официального оформления отношений с Валерием Меладзе, показала, как они вместе с дочерью и мужем впервые все вместе вышли на прогулку, что стало знаковым событием.

Как известно, пара долгое время скрывала свою близость, так как певец был в браке с Ириной, которая родила ему четверых детей, но, к сожалению, единственный мальчик прожил недолго.

Многие называют Альбину разлучницей, но сам Валерий не раз говорил, что оставался в браке с Ириной ради детей, и когда они повзрослели, наконец-то смог наладить свою личную жизнь, так как Альбина – любовь всей его жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *