Все об известных людях

Бывшая жена Аршавина, лишившись носа, впервые поделилась подробностями своей жизни

Андрей Аршавин и Алиса Аршавина

Журналистка Алиса Аршавина за последний год много, чего пережила. Ей казалось, что она вытащила счастливый билет, когда она полюбила успешного футболиста Андрея Аршавина, и чувства оказались взаимными.

Однако счастье было недолгим, несмотря на то, что они поженились, и у них родилась дочь Есеня. Брак продлился всего 3 года и закончился громким, скандальным разводом из-за неверности известного и популярного спортсмена.

И это только было начало всех бед в жизни яркой красотки, у которой есть также двое детей от первого брака. После развода Андрей решил оставить бывшую супругу ни с чем и требует от нее выселения из их общего дома вместе с детьми. Мама Андрей также обвиняет бывшую невестку хищении миллиона долларов ее сына.

Тем временем Алиса Аршавина попадает в больницу после того, как у нее начался аутоиммунный некроз, из-за которого обрушился нос. Кроме того, журналистка заразилась коронавирусом, перенесла перитонит и даже впала в кому.

Андрей Аршавин

Врачам едва ли удалось вывести бывшую жену Аршавина из комы, но она еще очень слаба, еле передвигается и лечит пролежни, что будет с ее носом пока даже неизвестно.

Все же Алиса всеми силами хватается за жизнь и верит в то, что все наладится, замечая по этому поводу в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»:

Я могу взять себя в руки и вернуться к жизни!

Мама Андрея Аршавина винит во всем экс-невестку, уверяя, что она обращалась к черной магии для того, чтобы заполучить состояние сына. Татьяна Ивановна Аршавина, которая хочет забрать себе дом Андрея и Алисы, убеждена в том, что бывшая невестка наконец-то получила по заслугам, поэтому и болеет:

Болезнь Алисы – Божья кара. Ей справедливо дали по носу за все выкрутасы!

Алиса Аршавина отрицает обвинения в приворотах и собирается до конца бороться за свои права, за свою жизнь и будущее своих детей. Она подчеркивает, что ее бывший муж вместе с матерью сделали все для того, чтобы разрушить ее жизнь, но она не будет сдаваться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.