Все об известных людях

Кончаловский показал, как дочь прочитала стихи у могилы прадеда Сергея Михалкова

Маша Кончаловская

Режиссер и продюсер Егор Кончаловский очень гордится своими корнями и любит свою уже взрослую дочь Марию от актрисы Любови Толкалиной, своей первой гражданской жены.

55-летний кинодеятель родился в выдающейся семье кинорежиссёра Андрея Михалкова-Кончаловского и актрисы Натальи Аринбасаровой, за что очень благодарен семье и рад, что ему так повезло.

При этом он спокойно отнесся к тому, что его единственная дочь Маша решила не идти по стопам родителей и поступив на учебу на художника, стала работать фотомоделью.

Девушка в 19 лет вышла замуж и категорически отказалась жить с родителями, стараясь выбирать свой путь по внутренним ощущениям, а не по наводке влиятельных и опытных родственников.

В последнее время Мария сильно похудела, сбросив за год целых 30 килограммов, хотя была очень милой девочкой-пышечкой в школьные годы. На видео, которое опубликовал ее любящий отец, она еще в прежнем весе, которого очень стеснялась, но радостно читает стихи своего известного прадеда, стоя у его могилы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Егор Кончаловский (@egorkonchalovsky)

Этот ролик гордый режиссер Егор Кончаловский кратко прокомментировал:

Дочка, лет восемь назад на Новодевичьем кладбище, на могиле прадеда, Сергея Михалкова, в день его рождения! Молодец!

Поклонники пришли в восторг от этого видео и оставили множество комплиментов талантливой Маше, которая все-таки решила стать не артисткой, хотя это у нее в крови. Некоторые даже отметили, что в прежнем весе она выглядела милее и в ней было больше жизни, чем сейчас. Кто-то даже призвал ее остановиться, чтобы не довести себя до анорексии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.