Здоровье

Кардинальные перемены, начатые с исправления неправильного прикуса

Кардинальные перемены, начатые с исправления неправильного прикуса

Что может человек сделать во имя красоты? Смотря кто! Кто-то максимум на что способен, так это чистую рубашечку надеть и, в лучшем случае, причесаться. Кто-то может принять ванну, подстричься, долго-долго перебирать наряды, чтобы выдать в конце всем известное «мне нечего носить!». А кто-то может пойти ещё дальше и, определив то, что именно не даёт самим себе любоваться собою же, постараться это исправить.

Например, кто-то может просто полностью сменить имидж – вообще перепрыгнуть в другой стиль одежды и внешности. Это решительный шаг, который потребует от человека не только полностью нового гардероба, но и новых привычек, нового формата поведения, а иногда – и новых знакомств!

Но в клинике ортогнатической хирургии «OrthoGo» (г. Киев) описан один случай, который затмевает все предыдущие описанные случаи вместе взятые. Молодая девушка по имени Оксана настолько сильно хотела применить к себе самой слово «красиво», что решилась на… операцию по исправлению неправильного прикуса!

Но обо всём по порядку.

Подумайте, стали ли бы Вы стараться вымыть, например, колёса машины, если вся машина останется немытой? Вряд ли – зачем стараться, если никто не заметит чистоты колёс на фоне общей грязи. А стали ли бы Вы надевать красивейшие модные туфельки под спортивный костюм? Естественно, тоже нет. А теперь о нашей героине – стали ли бы Вы пытаться выглядеть красивыми, если самая видная часть Вашего лица отталкивает и сводит на «нет» все Ваши попытки сделать хоть что-то со своей красотой? Наверное, по началу бы старались, потом запал поутих бы, а потом и вовсе смирились бы. Ведь сколько ни старайтесь, сколько не бейтесь, а результат одинаков.

И Оксана чётко знала, что именно ей мешает продолжать стараться – неправильный прикус. Он придавал лицу некую дисгармонию, которую трудно скрыть, но ещё трудней не заметить. И Оксана эту дисгармонию видела каждый день. И привела эта дисгармония к нелюбви к своему отражению, к своим фотографиям. И жуть как хотелось исправить ситуацию.

И вот когда наконец-то эта возможность появилась, когда операция по исправлению прикуса была сделана, когда больше не было этого «но» на лице, то почему бы не попробовать всё то, что описано выше, ещё раз и с новыми силами? А ну ка попробую улыбнуться на фото – ой как хорошо! А теперь ещё глазки пошире открою – вообще красота! А теперь под эту улыбку да глазки горящие самый раз будет немножко другая причёска – и вот уже совсем другой человек получается на фотографии. Человек другой, но личность та же!

Просто теперь наконец-то нет того фактора, который перебивал все достоинства лица Оксаны. Теперь этот недостаток стал чуть ли не самым главным достоинством – искренней и прекрасной женственной улыбкой! За которую многие мужи готовы менять себя, лишь бы эта улыбка доставалась именно им и для них бы появлялась на лице!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.