Развлекательные новости

Аллу Пугачеву не узнали на фотографии без ретуши

Алла Пугачева

Время от времени Примадонна радует подписчиков новыми фотографиями, гораздо чаще ее снимки публикует ее супруг, юморист Максим Галкин. В обоих случаях кадры тщательно отретушированы, так что Алла Борисовна на них выглядит гораздо моложе и намного привлекательнее.

Артисты из театра МХТ имени Чехова пришли в восторг, когда узнали о том, что Алла Пугачева посетила их спектакль «ХХ Век. Бал», а потом поучаствовала в коллективной фотосессии, и поспешили сделать с ней памятную фотографию.

В итоге, этот кадр попал на Instagram-страницу этого прекрасного дома искусства, после чего снимок смогли оценить ее удивленные поклонники, которые поначалу и не узнали здесь поп-певицу.

Алла Пугачева театр

Все дело в том, что на этом жизнерадостном фото почетная гость, которая даже выступила с яркой речью, не похожа на себя, которую она, ее муж или дочь Кристина Орбакайте показывают у себя в Instagram. Снимок опубликован без всяких фильтров, ретуши, обработки, фотошопа.

По этому поводу многие написали в комментариях артистке, появления которой все так сильно ждут: «Аллу Борисовну не узнать, все-таки годы берут свое, увы и ах. Ретуши нет! Старенькая, только сильно молодится! Ну это ее жизнь! Надо больше выставлять ее настоящую, люди не так будут реагировать! А то в семье ее выставляют чуть ли не девчушкой! Ее любят не за внешность! Без традиционного макияжа так и не узнать. Я минут пять искала Пугачеву на фото.

На Пугачеву без слёз смотреть невозможно! Надо смириться, что тебе уже под 80 и не изображать из себя пионерку! Хотя, старческий маразм никто не отменял».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.