Развлекательные новости

Яна Рудковская носит кольцо по цене квартиры в Москве

Яна Рудковская

Известная любительница дорогих дизайнерских вещей Яна Рудковская не может устоять и постоянно балует себя роскошными новинками, которые с радостью демонстрирует на светских мероприятиях.

Многодетная мать регулярно появляется на Красной ковровой дорожке, на громких праздниках или на модных показах в одежде, аксессуарах и драгоценностях от Chanel, Dior, Louis Vuitton, Bottega Veneta, Gucci, Prada, Celine, Christian Dior, Fendi, Valentino, Dolce & Gabanna и других не менее известных домов моды со всего мира.

В этот раз Яна Рудковская, которая даже завтраки привыкла красиво и дорого сервировать, побывала на престижной церемонии вручения премий GQ Super Women, которая состоялась в Московском театре «Школа современной пьесы» для избранного круга гостей.

Продюсер популярного певца Димы Билана и жена известного фигуриста Евгения Плющенко решила затмить всех на мероприятии, куда пожаловала с шикарным перстнем с крайне редким бриллиантом необычного зеленого цвета в форме сердца за 25 миллионов рублей. А ведь за такие неслыханные деньги в Москве даже можно купить квартиру, причем в самом центре.

Другие знаменитости выглядели значительно скромнее на фоне светской львицы, которая не привыкла себе в чем-либо отказывать. Телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которая недавно серьезно похудела, пожаловала на праздник в шикарном колье в виде змеи за 10 миллионов рублей. Ее коллега, телеведущая Елена Летучая, выбрала для ковровой дорожки пусеты за 1,8 миллиона рублей.

Как известно, Рудковская старается держать баланс во всем: работа, муж, дети… Вкусная еда, тонкая талия… Но вот с дизайнерскими вещами она не справляется, так как постоянно хочет все и сразу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.