Развлекательные новости

Наташа Королева поздравила Винокура с днем рождения неприличной фотографией

Наташа Королева посвятила песню изменам Тарзана

Артистка Наташа Королева любит переходить границы и часто делает скандальные поступки, но в этот раз супруга стриптизёра Сергея Глушко перешла все границы, поздравляя коллегу и друга Владимира Винокура с днем рождения.

Для того, чтобы порадовать артиста приятным поздравлением с 73-летием, 47-летняя заслуженная артистка опубликовала довольно откровенный кадр, на котором она обнимается с юмористом, демонстрируя при этом свое открытое декольте.

Все знают, что Наташа Королева никогда не отличалась скромностью, выступает за любые проявления сексуальности и любит показать то, чем ее наградила природа, так как гордится своей фигурой и внешностью в целом.

Однако многие решили, что поп-певица переборщила с демонстрированием своих прелестей в этом поздравлении, назвав это проявление Наталии вульгарностью, которая не соответствует дружеским отношениям и поведению звезды такого уровня.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Так в Instagram Королевой написали с осуждением в ответ на ее практически полуголый снимок: «Дружба дружбой, а правила приличия и уважения ещё никто не отменял. В таком виде перед мужем, а не перед соседом. А почему нижнее белье наружу? Вульгарно. Зачем грудью в лицо тыкать чужому мужу? Поскромнее надо быть!!! Слишком!!! Дело не в ДР Винокура, тут другая цель: посмотрите какая Я и мои Достоинства, что уж тут про муженька говорить!»

Кто-то даже в шутку написал артистке, которая вместе с супругом Тарзаном от природы не умеют вести себя скромно и не выставлять себя на показ, а также часто соревнуются в откровенности своих фотографий, которые регулярно попадают в сеть, и публичных поступков: «С днём декольте!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.