Все об известных людях

Лариса Гузеева помолодела и похорошела, удачно сменив имидж

Лариса Гузеева

Теледива и в прошлом популярная актриса Лариса Гузеева решила не останавливаться на достигнутом и не только занялась своей фигурой и внешностью, но и дала новый толчок своей карьере, которая последние годы была связана главным образом с наскучившим всем шоу «Давай поженимся».

Член общественной организации «Союз кинематографистов России» в свои 61 начала ограничивать себя в еде, продолжая при этом обильно готовить для любимой семьи, члены которой любит вкусно и много поесть.

Это было непросто, но Лариса Гузеева, как видно на свежих фотографиях, отлично справилась с поставленной задачей, сбросив лишние килограммов десять. Телеведущая не собирается останавливаться на достигнутом, но рада и этому промежуточному результату.

Звезда фильма Эльдара Рязанова «Жестокий романс», в котором она сыграла ту самую Ларису Дмитриевну Огудалову, хочет вернуться в ту форму, в которой она была в более молодые годы, на пике своей популярности, когда все считали ее чуть ли не первой красавицей советского кинематографа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

А пока же пробует новый, более смелый макияж, подбирает для съемок более молодежный образ и соответствующий стиль в одежде. Все это известной артистке и телеведущей очень идет.

Кроме того, Лариса Гузеева рада встретиться на съемочной площадке с молодым поколением, ведь теперь она является членом жюри в новом проекте телеканала «Пятница» под названием «ТикТок Талант».

В первом выпуске заслуженная артистка порадовала своих многочисленных поклонников новой, приглаженно на затылок прической, а также появилась на сцене в кожаных брюках черного цвета, джинсовой куртке oversize с принтом в виде сердечек и с отстегивающимися рукавами, а также в белых кроссовках uglyshoes. Через некоторое время телезвезда сменила джинсовую куртку на черную рубашку в желтую клеточку.

Фотографиями нового образа счастливая Лариса Андреевна поделилась с поклонниками в Instagram, где и получила массу комплиментов: «Какая Вы шикарная! Огонь! Очень красивая, всегда так одевайтесь, Вы молодая и ну ооооооочень красивая женщина! Очень хорошо выглядите! Почему у Вас на «Давай поженимся» нет хороших стилистов, простите за откровенность, но Вас трудно испортить, а они просто стараются это сделать. Как Вам макияж идёт! Прекрасный образ! Какая вы красивая!!! Стильная, модная!!! Очень Вас люблю!!!»


2 Responses

  1. Уши к жопе притянула,такой женщине как она это не надо,достаточно просто быть рядом. Она прекрасна сама по себе

  2. Хотела бы иметь такую подругу,с таким человеком рядом пойду с закрытыми глазами в огонь и в воду .Уважаю без конечно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.