Развлекательные новости

Бывший Гагариной пытается использовать её фото для заработка

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Уже второй бывший муж Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, не придумал ничего лучше, как опубликовать в своём Инстаграме откровенную фотографию певицы, призывая записаться на его авторский курс по фотографии.

На снимке, который, конечно же, был сделан, когда пара ещё состояла в браке, Полина Гагарина позирует обнажённой, лишь прикрываясь полотенцем, при этом ещё одно накручено на её голове, будто она только что вышла из душа.

На указательном пальце поп-звезды нарисованы усики, и она поднесла палец к лицу так, чтобы создавался эффект существования этих довольно странных усиков на лице, над губой. Как будто идёт какая-то не очень понятная игра: женщина или мужчина…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Дмитрий Исхаков написал в посте, что является супер-пупер профессионалом, так как более 20 лет занимается фотографией и будет рад поделиться своим бесценным опытом со всеми желающими.

Подписчицы сразу же решили, что фотограф скучает по супруге, которую всё ещё горячо любит, хотя она ушла от него к новому возлюбленному и не скрывает этот факт, отправляясь с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым на роскошный отдых на Мальдивские острова.

Конечно же, некоторые призвали Исхакова не использовать имя бывшей жены в корыстных целях, что не идёт на пользу его незапятнанной репутации и ставит под сомнение искренность его намерений.

Ранее Дмитрий опубликовал интересный кадр, на котором он позирует с сыном Полины Андреем и из общей дочуркой Мией. При этом он нарисовал на фотографии сердечко и написал о том, что его любовь изображена на этом снимке и другая ему не нужна. Поклонницы призвали мастера фотографии спокойнее воспринимать реальность и верить в то, что он ещё обязательно полюбит кого-то и станет для новой спутницы жизни самой большой любовью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.