Новости России

Филипп Киркоров снова собрался покорять «Евровидение»

Филипп Киркоров

Неугомонный артист Филипп Киркоров, который впервые попал на «Евровидение» в 1995-м году, а потом много лет помогал участникам из разных стран готовить номера, в этот раз готовится опять выйти на сцену в качестве участника.

53-летний певец, актёр, композитор и продюсер сообщил о том, что выступит на на «Евровидении-2021» в Роттердаме вместе с певицей Натальей Гордиенко, которая представит в Нидерландах родную Молдову.

На своей странице в соцсети Instagram Киркоров опубликовал совместную с молдавской певицей фотографией и радостно написал: «Да! Теперь официально! Мы едем покорять «Евровидение-2021» вместе с Натальей от Молдовы!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

При этом Филипп Бедросович рассказал о том, что песню они вместе с Натальей представят совсем скоро, и пообещал, что это будет хит, который всех удивит, так как над композицией работает его любимая, очень опытная и профессиональная международная команда, включая и греческих авторов и даже хореографа.

Как известно, Киркоров с песней «Колыбельная для вулкана» на русском языке представлял Россию на музыкальном «Евровидение-1995», которое прошло в Дублине, и занял практически последнее 17-е место. После этого популярный артист помогал другим выступать: Дмитрию Колдуну и Анжелике Агурбаш из Беларуси, группе из Молдовы DoReDoS, украинке Ани Лорак и россиянину Сергею Лазареву.

Самое интересное, что певец и продюсер уверяет, что работает с участниками «Евровидения» из разных стран совершенно бесплатно, просто выбирая фаворитов.

«Я волонтер этого конкурса, работаю бесплатно. Мне просто нравится, да и кураж победить не оставляет», — как-то признался Филипп, но заметил, что если бы Сергей Лазарев занял первое, а не третье место в 2019 году, то уже бы не стал снова кому-то помогать с выступлениями на международном песенном конкурсе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.