Все об известных людях

Глюкоза расстроила поклонников новой фотографией

Наталья Ионова, Глюкоза

Наталья Ионова, она же певица под псевдонимом Глюкоза, любит провоцировать своих поклонников откровенными фотографиями, тем более, что она является обладательницей идеальной фигурой и часто путешествует, поэтому делает снимки в бикини.

34-летняя артистка, у которой есть дом в солнечной испанской Марбелье, отправилась отдыхать в Майами и, конечно же, не могла не похвастаться снимками у океана.

По уже сложившейся традиции Глюкоза не удержалась и опубликовала в своём Инстаграме новую фотографию в лиловом купальнике, и всё было бы хорошо, она бы получила массу восторженных комментариев, если бы не случилось в этот день всеобщее горе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Получилось, что столь откровенный и тем более жизнерадостный снимок появился на странице певицы в день ухода из жизни художественного руководителя детского юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского.

Так что Наташу попросили быть скромнее, тем более, что именно с «Ералаша» начался её успешный путь в российский шоу-бизнес, где она в итоге и добилась невероятного успеха, с которого до сих пор снимает сливки.

«Могли бы и соболезнования выложить в связи с кончиной Грачевского! Как-никак и он руку приложил к Вашему успеху! В купальнике и потом смогли бы себя выложить!» — написали подписчики известной артистки.

Немного позднее Глюкоза поняла свою ошибку и всё-таки опубликовала пост, посвященный утрате, и выразила соболезнования родным и близким Бориса Юрьевича: «Как же жаль, что смерть приходит так внезапно! Хочу выразить свои соболезнования родным и близким Бориса Юрьевича Грачевского. Он был полон сил, надежд и радости в последнюю нашу встречу! Радовался рождению малыша, имел огромное количество планов и проектов!

Я бесконечно благодарна Борису Юрьевичу за всё, что он сделал. Он сыграл огромную роль в моей жизни, он первый увидел во мне что-то особенное. Именно благодаря ему и «Ералашу» начался мой творческий путь!

На легендарном «Ералаше» выросло не одно поколение, дети мечтали сниматься в нём! Истории «Ералаша» передавались от родителям детям! Несколько лет назад в «Ералаше» снялась моя старшая дочь Лида. Борис Юрьевич всегда с огромным энтузиазмом верил в то, что он делает.
Вечная память ему и его делу! Мы будем очень скучать…»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.