Все об известных людях

Дочь Валерии Shenа пожаловалась на проблемы со здоровьем

Валерии и Анна Шульгина Shena

Старшая дочь известной певицы Валерии, Анна Шульгина, которая называет себя теперь только, как Shenа, давно уже пытается построить самостоятельную жизнь и, как многие могли бы подумать, карьеру независимой и профессиональной певицы, пойдя по стопам своей знаменитой и популярной матери.

Несмотря на то, что дочь знаменитости выучилась на актрису, она всё же начала записывать песни в 2018-м году и с тех пор не переключалась на другую деятельность. При этом Shenа рассказала о том, что прошлый год был для неё очень трудным.

Выяснилось, что, кроме проблем с музыкальной карьерой и выступлениями, певицу обманул кто-то из её близкого окружения, а также она перенесла две операции и продолжает мучиться от панических атак.

Сейчас физическое здоровье молодой артистки понемногу налаживается, чего не скажешь о психическом. В своём Instagram Shenа, которая первого января впервые стала тётей, сообщила о том, что с ней происходит сейчас: «Панические атаки приумножаются со временем. То проходят, то накрывают».

При этом дочь Валерии пока не собирается обращаться за помощью к врачам, так как она, по её словам, тот самый мужик из известной пословицы, который не перекрестится, пока не грянет гром.

Для того, чтобы прийти в норму артистка пишет стихи, сочиняет новые песни, которые совершенно не похожи на творчество её популярной матери, а также старается «креативить и в других направлениях», при этом она много времени проводит с любимой собачкой и избегает людные места.

Тем временем у двоих братьев Ани, которая недавно коренным образом сменила свой имидж, всё в порядке: оба женились в прошлом году, а 22-летний Арсения провёл новогоднюю ночь в роддоме, так как его молодая супруга Лиана родила дочь Селин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.