Развлекательные новости

Яна Кошкина порадовала поклонников новым образом

ЧОП Яна Кошкина

Актриса и бывшая гимнастка Яна Кошкина, которая прославилась благодаря своей роскошной фигуре, любит приносить радость многочисленным поклонникам при помощи откровенных фотографий, которые она время от времени постит в своём раскрученном Instagram-аккаунте.

30-летняя красотка тщательным образом скрывает свою личную жизнь, но не фигуру, которую рада выставить в очередной раз на всеобщее обозрение. Причём в этот раз она решила немного сменить образ и из жгучей брюнетки превратилась в стильную блондинку.

Так на своей странице в социальной сети Яна Кошкина продемонстрировала, как сидит на кровати в кружевном белье чёрного цвета и смотрит куда-то в сторону, будто ждёт кого-то. На постели при этом виды тарелка с клубникой и раскрытый глянцевый журнал.

Сама знаменитая артистка, которая прославилась после выхода сериала «ЧОП» с её участием, подписала столь интригующий снимок: «К новогоднему волшебству готова!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

А также 30-летняя красавица с пышными формами поинтересовалась, готовы ли её подписчики к главному празднику года. Большинство мужчин-поклонников, конечно же, написали, что с удовольствием встретят Новый год в компании Яны, а также оставили ей по уже сложившейся традиции множество эффектных и звучных комплиментов: «Вы сногсшибательная красотка, Яна! Вот она — настоящая красота! Яна, как всегда, неотразима. Ты такая горячая, сочная и опасная, словно беляш на вокзале».

Кроме того, подписчики поняли, что это кадр из сериала «Домашний арест», в котором Яна Кошкина играет Лёлю, горячую любовницу главного героя Аркадия Аникеева.

Между тем, кто-то пошутил, что Яна на снимке ждёт в гости Гарика Мартиросяна, ведь давно уже ходят слухи об их романе, хотя супруга шоумена Жанна Левина-Мартиросян публично посмеялась над подобными домыслами и заявила, что все дорогие подарки муж преподносит только ей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Ранее Кошкина показала, как отправилась в столичный торговый центр за подарками родным и близким, при этом многие удивились её внешнему виду и призвали её не ходить в домашней одежде и тапочках за покупками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.