Развлекательные новости

Пресняков и Подольская променяли огромный дом на квартиру

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Уже десять лет супружеская пара: Владимир Пресняков и Наталья Подольская живут в официальном браке, а до этого ещё пять лет они встречались. За это время они дважды стали родителями, прошли через немалое количество сложностей и поняли, как важно всё делать вместе.

Совсем недавно Подольская родила своему известному супругу ещё одного сына Вани, так что Пресняков стал трижды отцом мальчиков, так как у него есть ещё старший сын Никита от Кристины Орбакайте.

Несмотря на то, что у супруга уже давно проблемы с алкоголем, Наталья Подольская взяла всё в свои руки и старается заботиться о муже, как об ещё одном сыне, продолжая успевать заниматься и детками, и строить успешную карьеру в шоу-бизнесе.

Всё это время звёздная семья жила в шикарном загородном поместье в Подмосковье, где она специально оборудовала комнаты и под мальчиков Тёму и Ваню, но всё же Владимир Пресняков-младший вместе с красавицей-женой приняли решение приобрести новую квартиру под увеличившуюся семью.

Наталья Подольская с новорожденным сыном Ваней

В итоге, в Москве у них появилась большая квартира с потолками под 5 метров, что очень обрадовало пару, которая стала прыгать под эти потолки и сообщила о новом приобретении в Instagram.

В комментариях подписчики заметили по поводу тех эмоций, которые вызвал новый пост 38-летней знаменитости: «Наталья! Очень приятно на вас смотреть и читать, но так хочется от Вас побольше личных постов. Так много рекламы на странице. Непродуманная реклама. Не логично вести речь о расширении, живя в ОГРОМНОМ доме и говорить о квартире. Рассчитано на тех, кто же в курсе Вашего места проживания. Такое чувство, что Вы ведёте её только для рекламы. Я, конечно, поздравляю, но вот парадокс: плачут работы нет, денег нет, но на новое жильё есть».

Кроме того, кто-то сообщил о том, что ради строительства этого элитного жилого комплекса пришлось вырубить дендрарий с голубыми елями, что неприемлемо в цивилизованной стране.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.