Развлекательные новости

Пригожин сообщил о том, что Валерия ему изменила

Алеся Висич, Иосиф Пригожин, Валерия и Лали Аладашвили после фотосессии

Продюсер Иосиф Пригожин, который находится в браке со своей подопечной певицей Валерией уже 17 лет, неожиданно сообщил о том, что артистка ему изменила, но призвал своих поклонников не паниковать, так как речь идёт о таком важном чувстве, как любовь.

51-летний музыкальный продюсер написал на своей странице в соцсети Instagram: «Измеенаааа! На глазах у всего честного народа, а на самом деле это любовь. Скоро!»

При этом он дал понять, что просто пошутил, а заодно обратил внимание на выход нового клипа Валерии, который вот-вот появится на всех цифровых площадках.

Речь идёт о работе, которую они вместе снимали во время отдыха и работы в Дубае в прошлом месяце. Романтическое видео, в котором Валерия сыграла возлюбленную крайне привлекательного и более молодого мужчины (а тут бы Иосифу стоило задуматься и быть, в целом, поаккуратнее) в ближайшее время выйдет на новую песню артистки под названием «Пьяная».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Всё же многие остались не довольны, как шуткой, так и названием композиции. Одни заметили, что на тему любви, брака, отношений и тем более измены лучше не шутить. Другие подчеркнули, что понятие выпившей женщины как-то не вяжется с Валерией, которая славится тем, что ведёт исключительно здоровый образ жизни.

Кроме того, некоторые возмутились по поводу пропаганды спиртных напитков подобной песней, хотя речь в песне 52-летней артистки, конечно же, идёт ни об алкоголе, а о высоких чувствах.

Сама Валерия тоже показала отрывок из нового музыкального клипа и пообещала, что он выйдет до наступления Нового 2021 года. А вот поклонникам не очень понравилось, что она на видео обнимает другого мужчину, так что ей осуждающе написали: «А с любимым супругом не хотите сделать видео? Получилось бы, наверняка, потрясающе!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.