Все об известных людях

Юлия Савичева в «Секрет на миллион» призналась, почему не живёт с маленькой дочерью

Юлия Савичева

Наконец-то в ток-шоу «Секрет на миллион» появится более молодая знаменитость, а то вечно Лера Кудрявцева общается с представителями уходящей эпохи. В этот раз в программе о своей личной жизни поведает популярная певица и начинающая актриса Юлия Савичева.

Несмотря на то, что 33-летняя выпускница и финалистка телепроекта «Фабрика звёзд-2», а также участница конкурса «Евровидение-2004» в последнее время не так часто появляется в топовых проектах, всё же у неё много поклонников со всего мира, её любят и в неё продолжают верить со времен выпусков музыкального реалити-шоу.

Теперь же Юлия Савичева, придя в гости к Лере Кудрявцевой, больше расскажет о своей творческой работе, личной жизни и пережитых непростых моментах. При этом она с радостью покажет своего супруга, Александра Аршинова, который пишет для более известной жены песни, хотя и сам музицирует, поет и выступает.

Как выяснилось, они познакомились благодаря продюсеру Геннадию Лагутину, который показал певице альбом московской рок-группы «Бухта радости», вокалистом которой как раз и был Александр Аршинов. Об их любви поговорят не только сами супруги, но и отец Юли, Станислав Борисович Савичев, барабанщик и экс-участник рок-группы «Конвой» Евгения Позднякова. Будущему тестю не понравился вид избранника дочери: «Патлатый, в кедах пришел!», но со временем он всё же пришёлся ему по душе. Но на этом трудности у пары не закончились и даже в браке они подумывали о расставании.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Кроме того, экс-подопечная Максима Фадеева расскажет о том, как потеряла ребёнка, но нашла в себе силы снова забеременеть и впервые 14 июля 2017 года стала мамой, родив в Португалии долгожданную дочь Анюту, которая, кстати, там и осталась жить с родителями мужа артистки. При этом во время карантина у Юли не было возможности даже полететь и повидать малышку, которой не было и трёх лет, из-за чего она сильно переживала.

По поводу этой программы певица, выступление которой на «Евровидении» оказалось провальным, заметила: «Это моё самое откровенное интервью, которое я давала когда-либо. Его запись шла на протяжении пяти часов. Было затронуто очень много интересных и одновременно тяжёлых для меня тем. Впервые на вопросы ответит и мой муж. Я очень жду выхода этой программы. Спасибо Лере за проникновенность!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.