Муж и Жена

Анна Седокова не считает, что счастье любит тишину, и объяснила почему

Анна Седокова Янис Тимма

Известная артистка Анна Седокова устала от того, что её регулярно критикуют, говорят, что делать, как выступать, что надевать, как вести себя, что петь и так далее. Она привыкла бороться с устоями в обществе, проявлять себя, поступать так, как ей хочется, отстаивать своё “я”.

Так что неудивительно, что в своём Инстаграм-аккаунте признанная красотка и многодетная мать опубликовала новую фотографию с любимым мужем Янисом Тиммой и написала о том, что не собирается ни под кого подстраиваться, следовать общепринятому мнению и быть серой массой.

Влюблённая в себя, в мужа и в свою жизнь Анна Седокова попросила, чтобы её больше ни с кем не сравнивали, ни к кому не приравнивали, так как она хочет быть собой, заниматься тем, что ей по душе и, главное, быть счастливой, не обращая внимание на постоянную критику и недовольство других людей, которым не нравится, как она живёт.

В Инстаграме популярная певица, которая вот-вот выпустить клип на свою новую песню, причём в съёмках видео принял участие её молодой и спортивный супруг Янис Тимма, заметила по этому поводу:

“Говорят счастье любит тишину. Разве только ее?

В психологии есть практика, когда ты прорабатываешь пословицы и поговорки услышанные где-то. Это называется установки. Не твои. Чьи-то. И вот ты с ними живёшь и думаешь, что так надо. Не надо.

Каждая жизнь индивидуальна и непонятна другим. Мы можем предполагать, что происходить в чужих семьях, но только глупцы говорят о том, что знают. Чтоб знать, вы должны прожить абсолютно такую же жизнь, с точно такими обстоятельствами. И правда: вы не Знаете. И я не знаю, как у вас.

Но точно знаю, как у меня. Этот 2020 год показал мне, что нет больше неизменных. Каждый день всё может измениться. Нас могут закрыть дома, закрыть границы, надеть белые костюмы на каждого и просто разлучить с любимыми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)



Мой муж когда-то мне сказал «даже 5 минут важны». И я не хочу тратить даже 5 минут этой жизни делая вид, что не люблю. Не хочу обниматься с другими мужиками в клипах, потому что так вот надо. Я хочу обнимать своего мужчину. Быть с ним. Делиться радостью и надеждой с теми, кому она так нужна.

А для тех, кто хочет, чтоб моя семья жила серенько. Так не высовываясь. Как все. Хочу вам сказать, так живут не все! Это вы так живёте. Вы серенькие. И у вас не хватает ответственности взять и раскрасить этот мир в яркие цвета. Говорить правду, делать больше, идти на риск. Это есть жизнь. И у неё много красок. И если не позволяете жить так себе, позвольте другим!”

В шутку, но по сути, Ане написали: “Счастье любит смех, а тишину – кладбищенский сторож”. А кто-то умно отметил: “Я тоже влюблена, так что я сейчас читаю и первый раз признаюсь. Очень чётко на счет «установок». Меня все запугивают, что типа не надо делиться, все дела. А я люблю делиться счастьем и светиться! Против счастья нет напасти! Вот всё. Новая установка у меня – вдохновила! Любите друг друга! Ценю тебя и то, как ты делишься счастьем и советами тоже! Абсолютно точно сказано! Счастье может быть и в тишине, если ему хочется, но если хочется кричать – то кричи! Как верно сказано! Быть счастливым гораздо сложнее, чем жить в серости!”

Даже Ольга Бузова прокомментировала этот пост, который можно назвать криком души: “Когда любишь – хочется кричать и плевать на пословицы и поговорки!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.