Развлекательные новости

Лиза Боярская на премьере “Цветаева.OPEN” предстанет в совершенно новом облике

Елизавета Боярская

Сегодня в Санкт-Петербурге состоится премьера фильма “Цветаева.OPEN”. Документальную ленту будут представлять актеры Елизавета Боярская, Анатолий Белый и режиссер Алла Дамскер.

Об этом событии на своей странице паблика рассказала Лиза Боярская, 34-летняя популярная актриса театра и кино, дочь знаменитого певца и актера Михаила Боярского.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

В съемках фильма принимало много современных звезд российского кино, кроме указанных выше. Их имена указаны на афише поста Елизаветой Боярской.

Актриса специально для премьеры киноленты о Марине Цветевой кардинально изменила свой внешний вид и будет стилистически выглядеть как современница поэтессы. У нас есть возможность лицезреть, какой же предстанет Лиза Боярская.

Она обрезала свои прекрасные длинные волосы и появилась челка. Кстати сказать, именно такую прическу носила 15-летняя школьница Лиза Боярская.

Елизавета Боярская и режиссер Алла Дамскер

Не знаем, будет ли и дальше актриса выглядеть в таком образе, но по всей видимости пока волосы не отрастут нам предстоит принять новый лук актрисы, которая чаще носит гладко причесанные длинные волосы.

Кстати, в Питере вчера гостила Ксения Собчак и побывала на спектале “Братья Карамазовы” в театре “Мастерская”, который поставил Лев Додин. Рядом с ней оказалась Лиза Боярская. Так, что Ксения Собчак одна из немногих столичных барышень, которая могла оценить новый лук актрисы. По поводу соседства телеведущая написала “Горжусь тем,что моя соседка Елизавета Боярская – настоящая большая драматическая актриса. Не оторвать взгляд.” Можно считать, что оценка внешнему новому виду от Ксении Собчак превосходная.

Как написала Собчак, в зале не было свободных мест, то есть в Питере по-прежнему, как и с концертом Басты, распорядители вцепились в формальную зацепку, что ограничительные меры вступают с 1 декабря, закрывают глаза на массовые мероприятия. Интересно отметить, что Ксения Собчак дама с отменной реакцией на общественно значимые события. Так, что в этот понедельник еще одно интересное событие это шоу на ютуб-канале “Осторожно, Собчак” с главным героем Бастной (Вакуленко).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.