Муж и Жена

Татевик поздравила родителей Этери и Самвела Карапетян с 32-й годовщиной супружества

Этери Карапетян и ее внучка Амелия - дочка Таты и Булатова

Сегодня в семье одного из самых богатых людей России Самвела Карапетян и его жены Этери торжество, пусть дата не круглая и, которую пышно не отмечают, но любимая дочь Татевик не могла не поздравить своих родителей с этим праздником. Сегодня Самвел и Этери Карапетян отмечают 32 годовщину супружеской жизни.

Форбес указывает, что в 2020 году состояние 55-летнего Самвела Карапетяна  составляет 2,5 млрд. долларов и он занимает 39 место в списке 200 самых богатых бизнесменов России.  Он является Президентом группы компаний «Ташир». Одна деталь о том, чем владеет бизнесмен, но она говорит о многом. Он является совладельцем “Москва-Сити”, которому с следующем году исполнится тридцать лет. Объем частных инвестиций в этот квартал небоскребов «Москва-Сити» на сегодня составляет $12 млрд.

Его жена Этери, мать троих детей: дочери Татевик и сыновей Саркиса и Карена, также является бизнесвумен. Она хозяйка крупной сети салонов красоты и здоровья BEST, а начиналось все с небольшого салона красоті в Калуге. Наверное, московский Медицинский центр площадью свыше 51 000 кв.м, который «Ташир» строит в Хорошево-Мневниках будет в сфере ее интересов.

Отдельно нужно сказать про его дочь – Татевик. Она, отучившись в Москве и Лондоне, представляет бизнесмена новой волны и является первым вице-президентом группы компаний “Ташир”. С ее именем связано появление  бренда “Рио” – сети торгово-развлекательных центров, в том числе и сети кинотеатров «Синема Стар». В группе “Ташир” она отвечает за медийное направление, маркетинг и пиар.

Мы писали, что звезда Филипп Киркоров совсем недавно, вернувшись из Дубай, бросился покупать для нее подарок – эксклюзивную сумочку Луи Витон пронумерованной серии, которая в России пока представлена одним экземпляром №36. А вручил свой подарок наш король эстрады в центре красоты и здоровья БЕСТ. Кстати, Филипп получил алаверды – шикарный подарочный набор набор Balmain Hair Couture, которым не преминул похвастаться у себя в сторис Инстаграм:

Это наверное отдельная история, но мы не можем пройти мимо того, что Татевик после того, как ее бывший муж Игорь Булатов ушел из семьи, до сих пор на своей странице Инстаграм еще ни разу не опубликовала фотографию их младшей дочери Амелии, на которой бы мы смогли увидеть ее лицо.

А вот бабушка, которая безумно любит свою двухлетнюю внучку Амелию, порадовала читателей ее паблика Инстаграм и недавно, в начале ноября, опубликовала мимишную фотографию: “Бабуля, может сделаем селфи? Этери & Этеричка”. По всей видимости, бабушке не импонирует имя Амелия, потому что в подписи к снимку она написала Этеричка и в своих постах именно так чаще всего ее называет.

Самвел и Етери Карапетян празднуют 32 годовщину супружества

 

Амелия, милая девочка и, наверное, Татевик не зря не хочет показывать ее лицо, потому что чувствуется где-то далеко спрятанное чувство обиды на бывшего мужа Игоря Булатова, так как девочка, как две капли воды, похожа на него.

Писали, что Игорь Булатов добивался у Таты Карапетян возможности встречаться с детьми – сыном Самвелом, 5 лет и дочкой Амелией (11 июля, 2 года), но напрямую ему было в этом отказано и по некоторым данным он пытается это решить через суд.

По непостижимому стечению обстоятельств, но сегодня мы с удивлением обнаружили, что бывший зять Игорь Булатов, опубликовал пост, из которого следует, что именно в день годовщины супружеской жизни Самвела и Этери Карапетян он вступил в брак с моделью, бывшим послом ФИФА на Чемпионат мира 2018 Викторией Лопыревой.

Совпадение, которое не доставит приятных минут Татевик и ее родителям, и, скорее всего, это надо воспринимать, как символический знак, посланный год назад бывшим мужем и зятем Игорем Булатовым. Напомним, что в 2019 году Булатов и Лопырева расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Видно, что у него были какие-то трения с семейством Карапетян, если он подгадал в день годовщины свадьбы тещи, свою с Викторией Лопыревой.

Напомним, что нынче Игорь Булатов занимает пост первого зампердседателя правительства республики Коми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Вот такие интересные истории и совпадения в жизни знаменитостей и известных людей России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.