Развлекательные новости

Ирина Безрукова призвала всех изменить отношение к жизни и расслабиться

Ирина Безрукова

Пройдя трудный жизненный путь актриса Ирина Безрукова нашла в себе силы не сломаться, а идти дальше по жизни с высоко поднятой головой. В настоящее время 55-летняя артистка осталась одна, хотя уже дважды была замужем.

Кроме того, 5 лет назад случайным образом погиб её сын, Андрей Ливанов, которому было всего лишь 25 лет. Как рассказала его звёздная мать, Андрей, который работал старшим администратором в Московском губернском драматическом театре с первых дней существования театра, плохо себя чувствовал и упал в ванной, случайно ударившись виском.

Пережив все эти трагические случаи Ирина Безрукова смогла всё это понять и принять. Она заметила, что, видимо, всё случившееся было предрешено, поэтому она никого ни в чём не винит, а продолжает жить дальше, наслаждаясь каждым отведённым ей днём.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

В своём Инстаграм-блоге 55-летняяя артистка, которая всё также прекрасно выглядит, старается быть максимально искренней, нести своим подписчикам добро, относиться к каждому из них с понимаем, оказывать поддержку всем, кто в этом нуждается.

Недавно знаменитость вспомнила о том, что каждый город для неё отличается своим ароматом, поэтому она особенно любит свой родной Ростов-на-Дону, который пахнет ей разнотравьем с примесью полыни.

А теперь решила всех успокоить и призвала принять происходящее и научиться жить в моменте, наслаждаясь всем хорошим, что только может быть в жизни. Ирина Владимировна полагает, что важно сейчас отпустить ситуацию, быть осторожными, но не пребывать в постоянном напряжении из-за эпидемиологической ситуации в стране или тем более мире.

Ирина Безрукова подчеркнула, что ни гнев, ни отчаяние, ни паника, ни тем более напряжение не помогут решить проблемы, не будут бороться с трудностями, поэтому сейчас важно радоваться тому, что есть, наполнить жизнь радостью без социализации и развлечений в общественных местах.

Поклонники поблагодарили Ирину за поддержку, написали о том, что она права, нужно, действительно, всё переосмыслить, что-то просто принять, что-то спокойно попробовать изменить для того, чтобы было комфортно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.